Ролевой легион Aion online сервера Гардарика
 
ФорумКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Пять лордов балауров

Перейти вниз 
АвторСообщение
Лиэнн
Исследовательский отдел
avatar

Сообщения : 104
Очки : 136
Дата регистрации : 2013-06-09

СообщениеТема: Пять лордов балауров   Ср Июн 12, 2013 8:49 am



Пять лордов балауров появились до тысячелетней войны, но достоверно неизвестно когда именно и по какой причине. Принято считать что по воле Айона драканы превратились в могучих драконов и среди них выявилось пятеро наиболее могущественных.
Их сила ничуть не уступает небесным владыкам, они намного древнее их и имеют широкое, сильное влияние на драконидов.
Став великими наставниками для своего народа они внесли большой вклад в развитие своей культуры и военной грамоты, а так же сыграли немаловажную роль в истории Атреи и радикально изменили её.




Владыка тьмы и ночи, самый жестокий из Лордов.

Во время мирных переговоров был атакован и убит Асфелем. В действительности, причины этого происшествия не ясны и видение картины строится на смутных воспоминаниях очевидцев. Так или иначе, именно его смерть стала причиной катаклизма.

Не смотря на кончину, его влияние на жизнь даэвов не угасает по сей день.
Владения Бритры - Белуслан, напоминают о былой мощи Лорда. Спустя тысячелетия из-за его остаточной силы распространяется чума на деревню Весфер, превращая мирных жителей в голодных зомби.

Во славу Бритры фанатики, или как они себя именуют "Драконопоклонники", построили храм Удас. По своей архитектуре этот храм напоминает постройки древних жителей Атреи. Давным-давно Бритра подчинил себе волю этих людей, превратил их в марионеток, готовых умереть по одному его жесту. Одурманенные злыми чарами фанатики стали ему поклоняться. Этот демонический культ распространялся как чума, и Сиэль была вынуждена послать своих воинов, чтобы разрушить храм. Тогда фанатикам удалось отбить нападение воинов Сиэли, но стены храма до сих пор несут на себе отпечаток той страшной битвы. С тех пор прошло уже много веков, но даже сейчас фанатикам удается склонять на свою сторону новых последователей.



Повелитель огня, вместилище гнева и злобы, заливший своим пламенем Теобомос и разрушивший Башню Вечности.

После смерти Бритры его охватили ярость и гнев. Верховный Властелин Фрегион, взревел от злобы и взмыл в небо, а спустя миг что-то ослепительно вспыхнуло, прогремел гром, и все увидели, как треснула Башня Вечности.
Чудовищная сила Фрегиона обрекла всех на страдания и потери, разделила целую планету пополам. Он чуть не уничтожил всех, включая себя самого.

Где бы ни явился Фрегион - это сулило беды. Главным напоминанием о его деяниях служат катаклизм и Теобомс - некогда прекрасный и полный жизни. Его густые зеленые леса и сверкающие реки привлекали многих людей. Однако Фрегион наложил на Теобомос ужасное проклятие превратившее эти земли в царство всепожирающего пламени, уничтожающего все живое. Обитавшие там ранее древни мутировали и превратились в огринтов и ронтонов - вечно горящих, безумных монстров, переполненных ненавистью ко всему живому.



Хозяин ядов, зеленый дракон, вместилище алчности и пороков.

О нем известно не много. Мирастад был тем, кто уничтожил последний храм Джумиона - главное святилище Айона. Из-за его проклятия верующие, жрецы и все, кто находился внутри, превратились в статуи, а храм погрузился под воду. Это стало для людей величайшей трагедией.

Былые владения Мирастада ныне находятся на стороне Элиоса, в Бертроне. Он правил этими землями с помощью краллов Турсина, которые почитали его практически как бога и приносили ему жертвы. До сих пор в южной части леса Тольбас стоит небольшой жертвенный алтарь, построенный еще до тысячелетней войны.



Мастер льда и холода, невозмутимый и твердый душой, белый дракон, мудрейший из лордов балауров.

Все драканы, лицезревшие его могущество, склонялись перед ним. По легенде он взял на себя управление деревней с самого момента своего рождения, а его первые слова гласили: - "Я дам вам порядок".

Напоминанием о сокрушающей силе Эрискаля служит замороженный им город Кинунгап. По сей день не нашлось метода, благодаря которому удалось бы растопить или расколоть лед, в который закован, некогда процветающий, город.



Тиамат
Cамая младшая и властолюбивая среди лордов. Слабейшая и в то же время обладающая самым большим влиянием на политическую и общественную жизнь балауров.


Королева и хозяйка Тиамаранты, лежащей между Ингиссоном и Келькмаросом. Это место стало священной землей Тиамат. Ее сила изменила этот край, расколов его на множество частей, осколков: землю разломов, землю притяжения, землю гнева и землю окаменения, а в центре расположен самый крупный осколок - Око Тиамаранты, соединенный с фортом Тиамат особым проходом. Хоть эти края и граничат с нейтральными землями Каруна, тут то и дело вспыхивают конфликты. Балауры стремятся избавиться от надоевшего соседства Каруна и поработить элийцев с асмодеанами.

Так же по воле Тиамат был построен Храм Пхасумандир, чтобы оставить след о доблестных балаурах. Там хранятся снаряжение и другие реликвии, принадлежавшие прославленным воинам, в зависимости от их личности, они спрятаны в подземной братской могиле или гробнице героя, в которой также стоит статуя в его честь.

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Hikkari
Ушедший
avatar

Сообщения : 79
Очки : 81
Дата регистрации : 2013-09-11
Откуда : Где-то в лесах Исхальгена

СообщениеТема: Re: Пять лордов балауров   Пн Сен 16, 2013 9:03 am

Внимание! Спойлер по игре!:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Sharrkan
Безмолвный судья
avatar

Сообщения : 968
Очки : 1066
Дата регистрации : 2013-02-10
Откуда : Белуслан

СообщениеТема: Re: Пять лордов балауров   Пн Сен 16, 2013 9:07 am

Спойлер по сюжетам игры:
 

_________________
Позор и слава в их крови
Хватает смерти и любви
Но сколько волка не корми
Ему все мало.

___________________

Досье персонажа
Экипировка
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Hikkari
Ушедший
avatar

Сообщения : 79
Очки : 81
Дата регистрации : 2013-09-11
Откуда : Где-то в лесах Исхальгена

СообщениеТема: Re: Пять лордов балауров   Пн Сен 16, 2013 9:11 am

Спойлер по игре:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Велимира
Хагалаз
avatar

Сообщения : 1331
Очки : 1392
Дата регистрации : 2013-06-22
Возраст : 28
Откуда : Асмодея, Брустхонин

СообщениеТема: Re: Пять лордов балауров   Пн Сен 16, 2013 9:19 am

Спойлер:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Hikkari
Ушедший
avatar

Сообщения : 79
Очки : 81
Дата регистрации : 2013-09-11
Откуда : Где-то в лесах Исхальгена

СообщениеТема: Re: Пять лордов балауров   Пн Сен 16, 2013 9:52 am

Спойлер:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Велимира
Хагалаз
avatar

Сообщения : 1331
Очки : 1392
Дата регистрации : 2013-06-22
Возраст : 28
Откуда : Асмодея, Брустхонин

СообщениеТема: Re: Пять лордов балауров   Пн Сен 16, 2013 10:26 am

Спойлер:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Gorthaur



Сообщения : 2
Очки : 2
Дата регистрации : 2013-09-17

СообщениеТема: Re: Пять лордов балауров   Вт Сен 17, 2013 4:34 pm

Привет вам)
Я к серверу Гардарика или РП-движению никакого отношения не имею, просто заинтересовала темка, так как меня самого интересует лор игры. Хотелось бы кое-что добавить.

1.

Цитата :
Пять лордов балауров появились до тысячелетней войны
Это так, но только та пятерка немного отличалась по составу от нынешней. Это были:
- Фрегион
- Мирастад
- Эрискаль
- Бритра
- Апсу

2. О Лорде-Драконе Тиамат, или как ее называл дракон Сабат - Леди балауров

Лиэнн, ведь о Тиамат намного больше информации, чем здесь представлено. В игре присутствует целая книга об этом Лорде-Драконе. Можно сказать, что из всех Лордов-Драконов о ней известно больше всех.

Цитата :
Cамая младшая и властолюбивая среди лордов. Слабейшая и в то же время обладающая самым большим влиянием на политическую и общественную жизнь балауров.
Не могу сказать ничего об общественной жизни балауров, но в про ее влияние на политику здесь наверно преувеличено. А все из-за того, как Тиамат стала Лордом – предательски убив Апсу, она провозгласила себя ее преемницей. Остальные 4 лорда отказались признавать ее права и если бы не Тысячелетняя война они бы скорее всего сами прикончили Тиамат. Но война с даэвами затянулась на века и через несколько столетий Фрегион признал Тиамат 5-м лордом.

Тиамат не любят из-за ее способа прихода к власти и поэтому против нее восставали драконы Рудра и Ракши.

И Тиамат ведь уже мертва - погибла от руки Маркутана/Кайсинеля и некоего асмодианина/элийца)

3. О Лорде-Драконе Бритре

Бритра жив. Как ни странно, но похоже что об этом знают все, кроме главного героя (нашего персонажа).

Первые намеки на то, что он не умер появляются еще в 2.0.

В 3.0 о нем, как о живом Лорде упоминает Меропс, предатель из Рэнтаса. Ну и дерадиконы 44-го легиона Бритры постоянно атакуют Сарфан.

В 4.0 о том что Бритра жив нам показывает вступительный ролик (Папка с игрой\l10n\rus\data\cutscene\movie файл с именем mv_LDF5_intro_1, если кто не видел/хочет пересмотреть или не знает где искать)

Про Бритру еще можно добавить то, что именно он, от имени всех лордов, принял предложение об перемирии (со слов Израфеля в русской локализации, хотя есть и другие варианты). Ну и также из-за магии Бритры был заражен Брустхонин.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Лиэнн
Исследовательский отдел
avatar

Сообщения : 104
Очки : 136
Дата регистрации : 2013-06-09

СообщениеТема: Re: Пять лордов балауров   Вт Сен 17, 2013 4:41 pm

Gorthaur, данная статья краткая выжимка по существующему положению дел. Как ты и сказал о Тиамат есть книга. Согласись это отдельная история, которая должна существовать в разделе "Книги Атреи", как ты видишь у нас такого нет.

Данная статья носит характер краткого справочника для интересующегося, а никак не спойлера сюжетной линии. Поэтому о том, что Бритра жив тут не сказано. По лору мира это не общедоступная информация. Ею располагает узкий круг НПЦ и персонажи высокого уровня. Даешь живой отыгрыш! )
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Велимира
Хагалаз
avatar

Сообщения : 1331
Очки : 1392
Дата регистрации : 2013-06-22
Возраст : 28
Откуда : Асмодея, Брустхонин

СообщениеТема: Re: Пять лордов балауров   Вт Сен 17, 2013 5:04 pm

Цитата :
И Тиамат ведь уже мертва - погибла от руки Маркутана/Кайсинеля и некоего асмодианина/элийца)
Цитата :
Бритра жив.
Спасибо. Мне незачем дальше качаться и читать миссии. -_-
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Gorthaur



Сообщения : 2
Очки : 2
Дата регистрации : 2013-09-17

СообщениеТема: Re: Пять лордов балауров   Вт Сен 17, 2013 8:31 pm

Лиэнн пишет:
Поэтому о том, что Бритра жив тут не сказано. По лору мира это не общедоступная информация. Ею располагает узкий круг НПЦ и персонажи высокого уровня. Даешь живой отыгрыш! )
Я бы сказал, что это должно быть известно всем тем, кто знает о том, что:

Лиэнн пишет:

Королева и хозяйка Тиамаранты, лежащей между Ингиссоном и Келькмаросом. Это место стало священной землей Тиамат. Ее сила изменила этот край, расколов его на множество частей, осколков: землю разломов, землю притяжения, землю гнева и землю окаменения, а в центре расположен самый крупный осколок - Око Тиамаранты, соединенный с фортом Тиамат особым проходом. Хоть эти края и граничат с нейтральными землями Каруна, тут то и дело вспыхивают конфликты.
Велимира пишет:

Мне незачем дальше качаться и читать миссии. -_-
О, эта информация уже с год в сети)
В миссиях рассказывается и другая интересная информация, но ее я поведать не могу ибо подписал вот это:

Спойлер:
 


Последний раз редактировалось: Gorthaur (Вт Сен 17, 2013 8:44 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Лиэнн
Исследовательский отдел
avatar

Сообщения : 104
Очки : 136
Дата регистрации : 2013-06-09

СообщениеТема: Re: Пять лордов балауров   Вт Сен 17, 2013 8:37 pm

Gorthaur, большая часть ролплееров специально не читает такую информацию из сети, что бы не нарываться на сюжетный спойлер. Так же статьи для РП сообществ строятся преимущественно таким образом, что бы не содержать спойлеров.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Пять лордов балауров   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Пять лордов балауров
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
A`den Tor :: Библиотека Гнева Правосудия :: Информация об Атрее-
Перейти: