Ролевой легион Aion online сервера Гардарика
 
ФорумКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Великие герои тысячелетней войны

Перейти вниз 
АвторСообщение
Харганд
Легат
avatar

Сообщения : 369
Очки : 408
Дата регистрации : 2013-10-22
Откуда : Северный Каталам

СообщениеТема: Великие герои тысячелетней войны   Чт Фев 25, 2016 3:57 pm

В преддверии 5.0 лор пополняется новыми сьюхами историями

~~~

Глава 1. Призрачное Братство Света

В те далекие времена, когда Тысячелетняя война была в самом разгаре, а двенадцать Служителей Вечности помогали людям и даэвам в этой войне, ходили легенды об отряде, который с особым бесстрашием шел в бой против балауров.

Отряд этот называли Братством Света - ведь он возвращал свет надежды в мир, оскверненный балаурами.

Пятеро воинов входило в Братство: Онрис, Тэмисиан, Цимиан, Минорион и Киминас. Их командиру едва минуло двадцать, остальные же только вступили в пору ранней юности. Все они пользовались безграничной любовью и уважением народа и своих соратников.

Однако после Катаклизма Братство Света внезапно исчезло - никто не знал, что стало с отважными воинами.

Рассказы об их подвигах долго передавались из уст в уста, вот только с исчезновением героев Братство стали называть "Призрачным".


Глава 2. Бесстрашный защитник Онрис

Командир Братства Света и самый старший из юных героев, Онрис был единственным сыном в семье простого рыбака из маленькой деревни.

Достигнув зрелости, он отправился в город, чтобы получить профессию, и увидел, какие ужасные страдания приносили балауры простым людям. Тогда он поклялся, что станет даэвом, чтобы защищать свой народ.

Онрис обладал мягким и спокойным характером и любил пошутить, поэтому вначале многие не воспринимали его всерьез. Однако в сражении он преображался: суровый и решительный, он разил врагов не зная жалости.

Будучи настоящим мастером боя, он в совершенстве владел всеми видами оружия. Онрис совершил немало славных подвигов, которые вошли в историю Атреи.


Глава 3. Неотразимый убийца Тэмисиан

Младший из бойцов Братства Света, Тэмисиан был известен своей чарующей красотой.

С самого детства он мечтал стать героем, который защитит мир от балауров. В тринадцать лет он уже с легкостью мог одолеть в бою любого взрослого воина. Однако Тэмисиан не зазнавался и продолжал упорно тренироваться, и через три года переродился в даэва.

Юноша обладал несравненной красотой, а его движения в бою напоминали танец. Говорят, противники падали к его ногам, сраженные либо острым клинком, либо пленительным взглядом.

И все же для своих соратников Тэмисиан всегда оставался кем-то вроде младшего брата, которого нужно опекать. Они не только прикрывали ему спину в бою, но также помогали ему, когда что-то не получалось, прощали любые ошибки и делились лакомствами.


Глава 4. Блистательный менестрель Цимиан.

Цимиан, менестрель Братства Света, поддерживал боевой дух своих соратников бесподобной игрой и завораживающим голосом.

Его мечтам о тихой и спокойной жизни не суждено было сбыться: его родная деревня то и дело подвергалась нападениям балауров. Чтобы защитить своих близких, Цимиан избрал путь бойца и в девятнадцать лет переродился в даэва.

И хотя сила Цимиана была велика, в душе он был очень чувствительным и ранимым. Когда наступил момент перерождения, он не радовался, а проливал горькие слезы, думая о своей семье.

Талантливый поэт и певец, Цимиан любил петь для своих соратников, исцеляя их души от тоски по дому. Впрочем, поскольку пел он часто и, как правило, одно и тоже, благодарные слушатели расходились раньше, чем песня заканчивалась.


Глава 5. Грациозный мечник Минорион

Минорион был прирожденным воином. Поражала не столько сила, с которой он побеждал врагов, сколько легкость и грация в каждом движении. Казалось, тяжелые доспехи нисколько не мешали ему.

Отец Минориона в юном возрасте тоже избрал путь воина, чтобы сражаться с балаурами. Минорион пошел по его стопам и, уже к семнадцати годам став опытным бойцом, переродился в даэва.

Помимо прочего он был чрезвычайно красив и обаятелен - ни одна девушка не могла устоять перед его чарами. Когда он шел по улице, все взоры были прикованы к нему: женщины глядели на него с восхищением, а мужчины - с завистью.

Минорион любил веселиться и не упускал возможности пошутить. Впрочем, он становился невероятно серьезным, когда речь шла о военной службе, ведь в том, чтобы защищать простых людей, он видел главную цель своей жизни.


Глава 6. Благородный маг Киминас.

Киминаса по праву считают самым эрудированным в Братстве Света: обладая природным магическим талантом, он провел немало времени в домашней библиотеке за чтением древних томов и совершенствованием мастерства. В бою он полагался не на силу рук, а на мощь заклинаний, и мог в мгновении ока переместиться к соратнику, нуждающемуся в поддержке.

Сын лорда из небольшого городка, Киминас с детства серьезно относился к понятиям долга и чести. Когда началось нашествие балауров, большинство аристократов предпочли сбежать, а не сражаться. Киминас был возмущен их трусостью: сам он, семнадцатилетний юноша, без раздумий примкнул к армии, чтобы биться с балаурами, и вскоре стал даэвом.

Будучи истинным аристократом, он уделял много внимания своему внешнему виду: тщательно подбирал костюмы, много тренировался, чтобы поддерживать себя в форме, и никогда не пил вина.

Киминас, как и Минорион, любил пошутить. Иногда между ними просыпался дух соперничества: каждый старался затмить другого, рассказав шутку смешнее, и тогда их словесные поединки едва не перерастали в настоящие. Однако на поле боя они забывали о разногласиях и всегда были готовы протянуть друг другу руку помощи.


Глава 7. Судьба Призрачного Братства Света.

Согласно легендам, Братство Света образовалось во второй половине Тысячелетней войны. Эти славные воины совершали немало подвигов, однако после Катаклизма они словно испарились. Поскольку никому из ныне живущих неизвестна их судьба, - непонятно даже, существовало ли Братство вообще - отряд вошел в историю как Призрачное Братство Света.

Некоторые даэвы рассказывают легенды о другом альянсе, судьба которого напоминает историю Братства Света, вот только во главе того альянса стоял неизвестный герой, который также исчез после Катаклизма.

Единого мнения об исчезновении Братства Света нет. Одни говорят, что герои погибли при Катаклизме, защищая Башню Вечности, и вернулись в течение эфира; другие - что они сами стали причиной Катаклизма и в наказание были отправлены в небытие; а третьи утверждают, будто Братства никогда не существовало. Истина же неизвестна никому.

Но даже если легенда о Братстве Света - вымысел, многие нашли в ней утешение и поддержку в тяжкие дни Тысячелетней войны. Именно эта легенда питала веру людей в то, что свет непременно вернется в этот мир.

_________________
Воплощение безумия
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Белеон
Отдел информаторов
avatar

Сообщения : 551
Очки : 604
Дата регистрации : 2013-05-17
Возраст : 36

СообщениеТема: Re: Великие герои тысячелетней войны   Чт Фев 25, 2016 8:22 pm

Ну, в общем, фулпати, готовая победить всех и вся...
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Великие герои тысячелетней войны
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
A`den Tor :: Библиотека Гнева Правосудия :: Информация об Атрее-
Перейти: