Ролевой легион Aion online сервера Гардарика
 
ФорумКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Anaell. Живой мертвец.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Anaell

avatar

Сообщения : 308
Очки : 336
Дата регистрации : 2013-08-02
Возраст : 27
Откуда : Брустхонин

СообщениеТема: Anaell. Живой мертвец.   Чт Мар 06, 2014 8:24 pm


Имя.. Анаэль Ардгенто (Анн, Аня, Леди А)

Возраст.. 25 лет (переродилась в 17)

Класс/уровень мастерства.. Снайпер 65 уровня.

Ремесло, квалификация.. Эксперт портняжного ремесла.

Семейное положение.. Помолвлена. Есть старший брат (Мериадок Ардгенто)

Характер. Положительные и отрицательные черты.. Противоречивая личность со склонностью к самокопанию, причём предпочитает копать глубоко и основательно, так что пока вылезет обратно может пройти приличный промежуток времени.Когда не занята своими внутренними чувствами, переживаниями и прочими чаяниями , язвительна и скептична. Неисправимый опоздун и соня, однако ответственна и исполнительна, работу делает качественно, но, увы, слишком долго, прекрасно это осознаёт, но бороться не всегда хочет. Имеет несколько извращённое восприятие окружающего мира.
За исключением целой кучи пунктиков и психозов, общительна и дружелюбна.

Манера речи/общения.. Говорит быстро, обычно выделяя кульминационные фразы определённой интонацией.
Голос:
 

Жизненные цели.. Пока не имеет конкретных целей, разве что получать от жизни всё. 

Страхи.. Потерять связь с эфиром окончательно, и снова провалиться в забвение и пустоту. 

Привычки и пристрастия.. Море, книги и пушка, которой она дала имя Джаггернаут (или же Джагги). Вообще Джагги неприкосновенная ценность, пушку Ан любит и чинит сама, собрала это сокровище она сама из частей другого оружия, и проводит периодический апгрейд. 

Биография.. 
Анаэль родилась в Брустхонине, в деревне, что не так далеко от поста Иоллу. Её отец был командиром одного из военных отрядов Пандемониума, принимал участие в операции по освобождению пленных с Базы Рентаса, где получил серьёзное ранение и был вынужден покинуть свой пост, впоследствии, погружённый в глубокую депрессию и уверенный в предательстве со стороны верного боевого товарища и друга, сошёл с ума и ушёл от семьи на поиски правды. С тех пор о нём ничего не известно. Когда Ан исполнилось семь, умерла, от тяжёлой болезни, её мать, и у девушки из родных остался лишь старший брат Мериадок. 
Так они с братом остались в Брусхонине, жили в таверне, открытой ещё их прадедом. 
Жизнь начала налаживаться, пока к ним, ища ночлег, не пришёл путник. Вацлав , один из первых снайперов Атреи. Так как у Анаэль ещё в раннем детстве обнаружилось отсутсвие способностей к магии или каким-либо другим искусствам, а для воина она была очень слаба, то Вацлав стал для неё лучом надежды. Он и обучил девочку азам снайперского мастерства, а затем пропал. Воодушевлённая новыми силами Ан сбегает из дома на встречу приключениям, подобным тем, что рассказывал путник, но реальность оказывается слишком жестока. Без денег она остаётся далеко от родного Бруста и отчаянно пытается вернуться, для чего пробирается на  корабль, естественно не подозревая что судно пиратское. Но судьба улыбается юной мечтательнице. Капитан Дебархан видит в белокурой девчушке большой потенциал, да и сама Анн заворожённая красотами моря, понимает, что наконец нашла те приключения за которыми отправлялась. Так Анаэль Ардгенто становится пиратом Чёрной Жемчужины .
Проходит шесть лет, Анн решает покинуть команду Дебархана и повысить свой боевой уровень. Капитан рассказывает ей о легионе Гнева Правосудия и предлагает примкнуть к ним, на что та соглашается. 
Успешно пройдя испытание на вулкане Мусфель девушка вступает в Аден'Тор. Спустя год службы участвует в операции по поимке некроманта Чезарре Ламбрулья, параллельно ведёт расследование по делу некого ордена, из-за чего попадает под влияние мага Пазуса и становится жертвой эксперимента по оживлению мертвецов, подвергшись развоплощению.

Подробности.:
 

В 149 году попадает под стражу, и предстаёт перед судом по обвинению в многочисленных убийствах и измене, но в 150 году получает оправдание по всем статьям. Постановлением суда два года находится на реабилитации и восстановлении. 

Внешний вид. Особенности.. С детства имеет шрам на левой щеке. 

Фотография:





Особенности/доп. информация.. Не стабильная связь с эфиром, постоянно эту связь теряет и становится фактически беспомощной.
В её пушке стоит особый усилитель, разработанный ей же на основе идгеля, который позволяет сохранять хрупкую нить, связывающую Анн с эфиром. 

-Пунктики (их три):
1) Если считает, что права, а кто-то её в этом разубеждает, то Анн любыми способами, какими нелепыми или идиотскими они ни были, докажет свою правоту.
2)старается ничего не брать из рук других людей, если же ей приходится по воле случая принимать какую-нибудь вещь из рук в руки, то испытывает дикий страх.
3)Помешана на своей пушке, сама её улучшает и ремонтирует. Никого к ней не подпускает. И горе тому кто, хоть пальцем, прикоснулся к её сокровищу, если не огребёт этой же пушкой по голове, то точно выслушает гневную тираду о неприкосновенности определённых вещей и будет автоматически отправлен в "чёрный список";

-До сих пор чтит пиратский кодекс;

 Отношения с персонажами/НПС..
Легат Харганд.
Общалась с ним мало, так что конкретное что-то сказать сложно. Мсье весьма скрытный и нелюдимый, как в прочем и прошлый легат, разве что не так открыто агрессивен и жесток. 


Адьютант Даис.
Хитрая и сообразительная леди. За словом в карман не лезет. Анн она оченьт нравится и  охотно с ней общается. Раньше считала очень развязной и легкомысленной, но потом своё мнение изменила и зауважала адьютанта.


Адьютант Илмари.
Мрачный жнец, мрачный чтец, мрачный на дуде игрец. Вообще во всех случаях можно добавлять "мрачный" не промахнёшься. Илмари чужды радуги и единороги. Анн частенько думает, что целитель живёт в каком-нибудь склепе и спит в гробу. (это что б когда всему наконец придёт конец он уже был по всем правилам готов уйти в вечность)


Центурион Луксурис Саргатанс.
Хорошая подруга, вот только тяготеет сильно к драмам, это Анн очень не нравится. Считает что без лишних переживаний и чаяний заклинательнице станет на порядок легче жить.
Помогает Лу избавится от драновой зависимости и разделяет её неподдельный интерес к науке. Хотя у них и бывают расхождения в мнениях (Лу скорее биолог, Анн-физик), но вместе способны наворотить многое. 
Хоть Лу и стала главой отдела исследователей, всё равно Анн не может подчиняться ей, и частенько подкалывает подругу.


Центурион Тэкутокиари.
Лидер, красавец, добряк и просто чудо-чудное. Анн уверена на все 100% что в недрах характера этого даэва скрывается что то воистину ужасное и опасное, но пока он ходит и дарит каждому милую улыбку и поддержку, то пусть живёт. 


Шарркан.
Ничуть не удивилась, когда узнала что тот более не легат. Немного погрустила, потом повеселилась, потом решила что сменили шило на мыло. В остальном Шаррк остался прежним самодовольным нарциссом, разве только в каждой отражающей поверхности не любуется на своё отражение.


Алекс Массиро.
Слишком умный что бы думать. 


Хиджиката.
К нему Анн испытывает смешанные чувства. С одной стороны она может поклясться что это любовь, и в туже секунду забрать свои слова назад и притвориться буд-то ничего и не было. Загадочный юноша, явно страдающий от психического расстройства. Анн видит в нём родственную душу.


Близ.
Милая девушка. Добрая и отзывчивая. Анн нравится её лёгкость и добродушие. Так же Близ отозвалась в помощи подготовки свадьбы, за что Анаэль безумно ей благодарна. 


Дилейн.
Как говориться в семье не без урода. Таким вот уродом Анн считает чародея. Конечно имеется ввиду не внешнее уродство, а бесспорно внутреннее. Наглый, беспринципный , не имеющий тормозов , слишком надменный, как будто кто-то взял и запихал все самые неприятные черты характера в одно тело и хорошенько перемешал. Анаэль не видит смысла и пользы в общении с ним, разве что порой посмеяться над его философией мира и попытками издёвок над ней и солегтонерами.


Виэллика.
Вроде взрослая уже девушка, а ведёт себя как неразумное дитя. Не понимает как та вообще живая-здоровая по земле ходит. Наивность девчушки умиляет, не более. Однако Анн боится, что путь ,который выбрала Ви, испортит девушку.


Последний раз редактировалось: Anaell (Пт Апр 04, 2014 8:56 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Anaell

avatar

Сообщения : 308
Очки : 336
Дата регистрации : 2013-08-02
Возраст : 27
Откуда : Брустхонин

СообщениеТема: Re: Anaell. Живой мертвец.   Чт Мар 20, 2014 5:12 am

добавлено:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Anaell

avatar

Сообщения : 308
Очки : 336
Дата регистрации : 2013-08-02
Возраст : 27
Откуда : Брустхонин

СообщениеТема: Re: Anaell. Живой мертвец.   Ср Мар 26, 2014 3:25 pm

Дополнено:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Anaell

avatar

Сообщения : 308
Очки : 336
Дата регистрации : 2013-08-02
Возраст : 27
Откуда : Брустхонин

СообщениеТема: Re: Anaell. Живой мертвец.   Пт Апр 04, 2014 8:56 am

Дополнено:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Anaell. Живой мертвец.   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Anaell. Живой мертвец.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
A`den Tor :: Картотека :: Досье персонажей-
Перейти: