Ролевой легион Aion online сервера Гардарика
 
ФорумКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Каюс

Перейти вниз 
АвторСообщение
Каюс

avatar

Сообщения : 11
Очки : 25
Дата регистрации : 2014-02-27
Возраст : 24

СообщениеТема: Каюс   Чт Фев 27, 2014 7:33 pm

1. Имя: Каюс (Кай)

2. Возраст [настоящий и тот, когда произошло перерождение]: 19 лет ( 124 г.
рождения, 154 г. перерождения)

3. Класс, уровень мастерства: Целитель, 15 (уже 26)

4. Ремесло, квалификация: в планах ювелирное дело эксперт (уже 100), энергокинез (уже 80) и эфирокинез, портной и мебельщик - мастер ( ленивый ремесленник я, так что развивать ремесла вполне возможно буду долго)

5. Семейное положение: Не замужем. Живы и здоровы ли родители неизвестно.

6. Характер. Положительные и отрицательные черты:
Каюс очень впечатлительна и наивна в общении с другими людьми, но в тоже время все время следит за окружением. Ее интересует абсолютно все в этом мире, начиная от баллад знаменитых бардов столицы, осыпающихся прахом древних фолиантов, заканчивая сплетнями о нарядах светских львиц.
Любовь к великолепным и модным одеяниям достигла своего апогея и ни одна вещь мимо не проскользнет, предварительно не подвергнувшись внимательному осмотру етой модницы.
Не сильно религиозна, ведь никто из Покровителей ей не помог, когда она страдала и молила о быстрой и безболезненной смерти, но тот призрачный шанс на спасение, что она получила и которым воспользовалась все же иногда наталкивает Кай на мысли о том, что ей помогли высшие сущности, и в их планы ее смерть, так же как и продолжение тех мучений, не входят.
Девушка с радостью помогает другим людям, не прося ничего взамен, все еще свежие, болезненные воспоминания, вызывают в ней желание оградить остальных от такой участи, чтобы никто из этих прекрасных, ярких, разносторонних и вечно спешащих людей не попал в лаборатории повстанцев

7. Манера речи/общения: Может с восторгом отзываться о модном платье встретившейся по пути девушки, но всего через пару минут спокойно обсуждать детали боевого похода с товарищами.

8. Жизненные цели: Главной целью является для нее поиск родителей, хотя она понимает, что из лабораторий повстанцев никто не возвращается, по-крайней мере прежним, но все же считает, что пусть и печальная правда, лучше незнания, медленно снедающего тебя изнутри. Второстепенная же цель вытекает из первой- разрушить лаборатории, не дать возможности больше бесчинствовать повстанцам, убить, а лучше пытать их так же, как они пытали своих пленников.

9. Страхи: Боится снова оказаться жертвой экспериментов, или же обречь кого-то на ту же участь.

10. Привычки и пристрастия: страсть ее новой свободной жизни- одежда и питомцы, если где-то продают великолепный посох из белого дерева, обвитый лентой красивых рун, знайте, Каюс уже торгуется о цене. Кроме роскошных, порою совершенно бесполезных вещей, она любит тишину и спокойствие, сидеть где-нибудь под сенью сияющих деревьев Брустхонина, наблюдая за снующими туда-сюда даэвами, потягивая коктейли, под неспешную беседу с местным бардом, а еще лучше- под его чарующие слух баллады.
11. Биография: Родилась в семье библиотекаря Хэрна и алхимика Верди, жизнь была вполне обыденной, для семьи живо интересующейся науками и сохранением знаний. Семья содержала библиотеку и юная Каюс постоянно тискала книжки из этого храма знаний незаметно от отца, а по-ночам, под свет свечи читала с упоением и желанием еще и еще почерпнуть знаний. Семья довольно часто путешествовала, ведь для практикующего алхимика нужны порою довольно редкие ингредиенты, и вот в одно из таких путешествий произошло то, что перевернуло всю жизнь девушки и ее семьи.
На них напали под покровом ночи неизвестные, ни мать, ни отец не успели ничего сделать, а Кай уж подавно. Очнулась она в темном, узком помещении, довольно сыром и лишенном света, откуда-то доносились крики и неспешная беседа каких-то людей. А потом началось то, что она будет вспоминать всю оставшуюся жизнь, то, что будет в ней ярость дикого зверя, желающего растерзать свою жертву и испить ее крови. Боль. Крики. Страх. Неизвестность. Неизбежность. Ужас. Отчаяние. Тьма. Стоны. Ненависть. Злоба....каждый день был не просто пыткой, это были эксперименты. В перерывах между ними Кай помещали обратно в камеру и когда она приходила в себя, слушала разговоры своих пленителей, других пленных она никогда не слышала, но точно знала, что они рядом, в соседних клетках. Как ей удалось выбраться? она не помнит. В процессе одного из эксперементов она потеряла сознание от боли, так было всегда, она всегда теряла сознание во время этих чудовищных действий. А когда очнулась- обнаружила себя в куче тел.....безжизненных тел других подопытных, ее мутило,тошнило, мучила дикая, просто ужасная слабость, голова раскалывалась и не соображала, все, на что хватило сил у девушки- медленно выбраться из под тел и откатиться в сторону, дальше она снова потеряла сознание от боли. Второе ее пробуждение было уже на дне небольшого овражика, над ней склонился кто-то в плотном кожаном костюме, с луком в одной руке и стрелой- в другой. Дальше опять забытие, но главное, что етот Ад закончился, в третий раз она очнулась уже в небольшой деревеньке в Исхальгене, жителям деревеньки ее стало жалко и они заботились о ней все время до ее выздоровления...а дальше, дальше она делала все, чтобы узнать, где находится та лаборатория, а неожиданно открывшаяся в ней сила даэва укрепила ее намерение посетить тот "дивный уголок" и разнести его по камешку, а исследователей и надзирателей пустить на удобрение. Отправившись в столицу, Кай посетила все таверны,какие смогла найти, слушала и впитывала информацию как губка, разговаривала с торговцами и выспрашивала бардов,ведь, кто как не они точно знают, что творится в мире. Поиски ее привели к Лаборатории Альквимии, но соваться туда одной, да еще и не имея какого-либо оружия- самоубийство,а раз выпал шанс выжить и отомстить, нужно им воспользоваться, и воспользоваться по максимуму. Девушка решила, что найдет себе команду, научится контролировать свою силу, и постарается сделать все возможное чтобы достичь своих целей.

12. Внешний вид. Особенности: Поскольку Каюс любит все яркое, необычное, красивое, то и внешность ее незаурядна, яркий макияж и окрас волос выдаст ее в толпе, будь она даже среди бродячих артистов.

13. Фотография:  

14. Особенности/доп. информация (по желанию): после пережитого ужаса или же в следствие экспериментов имеет небольшие, не мешающие жизни и общению, проблемы с памятью. Так же, поскольку подопытными являлись не только асмодеане, но и элицы, пусть они  напыщенные и гордые, создания, не испытывает к ним никаких негативных эмоций, да и на поединок с другими даэвами ее не сподвинуть.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Каюс
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
A`den Tor :: Картотека :: Досье персонажей-
Перейти: