Ролевой легион Aion online сервера Гардарика
 
ФорумКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Carrieta

Перейти вниз 
АвторСообщение
Carrieta

avatar

Сообщения : 19
Очки : 23
Дата регистрации : 2014-02-24
Возраст : 25
Откуда : Альтгард. Порт Калибария.

СообщениеТема: Carrieta   Ср Фев 26, 2014 3:13 pm



Имя: Кэрриета ( просто Кэрри или Рия)

Возраст: 20 лет (год рождения 133, переродилась в 153 году)

Класс, уровень мастерства: Целитель 22 уровня (начинающий и стремящийся к совершенству)

Ремесло/квалификация: в планах достичь мастерства экспертов в кузнечном деле.

Семейное положение:
Не замужем, и не к кому пылких чувств не испытывает.

Семья: отец- Морай, морской волк, занимается рыбной ловлей для импорта в Тиамаранту и продажи в Асмодее. Мать- Эйлин, врачеватель. Старший брат Кеннет и младшая сестра Куинн.

Характер:

Кэрриета является владельцем характера сложного и многогранного. Весьма цинична и прямолинейна, за словом в карман не лезет. Правде предпочитает чистую и искреннюю ложь.  

Положительные черты: Пунктуальна. Умеет сострадать, но делает это в весьма извращённой форме, так что объект сострадания воспринимает всё как издёвку. Амбициозна и честолюбива.

Отрицательные черты: Циник. Под маской неприступной и уверенной в себе особы прячется хрупкая испуганная девочка,и Кэрриета старательно её скрывает.


Манера речи/общение:

Поболтать Кэрри любит, особенно прибегая к всевозможным эпитетам и речевым оборотам. Слегка картавит. Имеет привычку несколько видоизменять слова, прибавляя им новые окончания или смягчая некоторые звуки.
смягчение:
 

Жизненные цели:
Добраться до самых глубин целительского искусства. Исследование Каталама (хочет докопаться до знаний древней цивилизации Рунов) в перерывах спасая бессмертные души и исцеляя бренные тела.

Страхи:
Боится своих способностей и самого страха. считает что ужас самое губительное в мире чувство.

Привычки и пристрастия:

Любит петь, и когда чем-либо занята всегда напевает под нос песню или мелодию. В детстве часто наблюдала за дядей-кузнецом, из-за чего она считает кузнечное мастерство уделом сильных (тем более доспех защищает от смертельных ран гораздо лучше чем тоненькая туника).


Биография:

-Мы отправляемся на пристань, -отец накинул плащ,-две лодки уже унесло в море...

Во время шторма так было всегда, рыбаки отправлялись на пристань, что бы закрепить баркасы, дрифтеры и лодки.
Наша деревушка жила рыбным промыслом, мы импортировали морепродукты во все концы Асмодеи и за её пределы, и такой вкусной рыбы как наша, уверяю, вы не ели. Пожалуй рыба это всё чем наша деревня отличалась от других, разве что ещё наша бухта представляла собой некий чудесный мир, но как я позже узнала, что в Атрее существуют места гораздо живописней и волшебней чем наша бухта.
Великих воинов-выходцев из наших не было, мы не страдали от нападений повстанцев, если же те совершали набеги, то получали отпор и не появлялись  недели две к ряду, древних артефактов на нашей земле не находили.
Всё текло своим чередом спокойно и размерено, до того судьбоносного дня , когда мне довелось увидеть изнанку человеческой души.

Как я уже сказала ранее, отец мой и его брат отправились на пристань, оставив мать с нами тремя дома. Куинн тогда было ещё три года,а  её самым увлекательным делом было непрерывное наблюдение за огнём в камине куда она частенько подбрасывала всё что ей попадалось под руку, от игрушек до умных книжек Кеннета, из-за последнего мне и было велено следить за ней, не позволяя уничтожать великие труды атрейских писак, коих так возносил мой  братец.
Мать возилась на кухне, Куинн сев в позу лотоса заворожённо наблюдала за пламенем, Кеннет расположился в кресле отца у камина и с умным видом погрузился в чтение какого-то толстенного фолианта. Всё как всегда, самый обычный Вечер Бури.

Не помню сколько точно прошло времени, возможно пара часов, сестра задремала , положив голову на одну из книг Кеннета (видимо успела умыкнуть, пока тот был погружен в чтение),  и я собиралась попросить брата отнести её наверх в спальню, как дверь резко отворилась, громко стукнувшись о стену.
На пороге стояли отец с дядей, и ещё кто-то третий, разглядеть тогда не удалось, Куинн проснулась и уже начала хныкать и отец приказал отвести её на верх и оставаться там же.
Я была послушным ребёнком и, без каких либо препирательств, повиновалась. Хоть непосредственном свидетелем разговора взрослых я не была, но через щель в полу можно было разобрать о чём они говорят.
Оказалось, что возвращаясь с пристани один из рыбаков заметил выбегающего из леса помощника кузнеца, он нёсся так быстро и кажется кричал размахивая руками, а потом упал, проехав на пузе ещё метров десять. В общем долго думать не стали, помощника к нам, что бы мать осмотрела его (отец думал, что на юношу напал дикий зверь), а отец с остальными рыбаками отправятся в лес, на поиски того, кто сотворил с Гарретом (так звали парнишку) этот ужас.

Мать возилась с ним долго, ей в помощь прислали двух девушек, сестёр-близняшек, но толку от них не было никакого, Майра (младшая) строила глазки Кеннету и опрокинула таз с горячей водой на ногу второй, после чего мать их прогнала и позвала меня.
Мне не впервой было ей помогать, и не скрою, что мне это нравилось, однако в этот раз функция моя была несколько иной. Матушка не могла понять, что происходит с мальчишкой, и для этого нужно было позвать старейшину деревни. Бабулю настолько древнюю, что даэвы со своим бессмертием столько не живут (это я конечно утрирую).

Не стану вдаваться в подробности своих путешествий по деревни, поручение было выполнено и старейшина Хольд уже склонилась над извивающимся и что-то без конца бормочащем Гарретом. Я в свою очередь ,словно искусный убийца, затаилась на лестнице. Постояв над ним с минут пять и помычав на разный лад, она устремила свой встревоженный взор на мать:

-Эйлин, поговорить надо,-она замолчала,-не при чужих ушах конечно.

Матушка кивнула и они удалились на кухню.

Любопытство в редких случаях приводит к хорошим последствиям и мой случай не был исключением. Стараясь не издавать никаких звуков я спустилась вниз, и оставшись у лестницы наблюдала за вздымающейся грудью Гаррета. Как он мучился... Холодный компресс, что сделала мать сполз на бок, мне стало так жаль его, что поправить повязку, было самым малым, но единственным, как мне тогда казалось, правильным поступком.
Я осторожно подошла к нему и бережно поменяла, уже успевший стать горячим, компресс. Он этого даже не заметил, лишь продолжал стонать. Это было так странно, мы были знакомы с ним с детства, он всегда был таким сильным и крепким, пару раз Гаррет помогал рыбакам в море, а сейчас он как буд-то уменьшился, съежился под тяжестью недуга и хоть и пытался бороться, но враг был сильнее, и в этот момент мне показалось, что если я возьму его за руку, то это придаст ему сил....
Что ж поделать, я была ребёнком, наивной девочкой, которая верила в самые разнообразные чудеса и мечтала о принце. Конечно , представив как будет здорово, если моё рукопожатие спасёт его жизнь или хотя бы облегчит муки, несколько опасаясь другого исхода, я осторожно взяла его за руку.

Наступила тьма и нарастающий гул разрывал барабанные перепонки, резко стало не хватать воздуха, а потом резкая боль в коленях. И всё пропало, свет вернулся и воздуха предостаточно а из звуков только потрескивающий камин и бормотание Гаррета, а я сижу на коленях, заткнув ладонями уши. Пару раз глубоко вздохнув ,попыталась встать...

-Убирайся из моего дома!

Голос был настолько чёткий, но в комнате никого не было и тем более человека который мог это сказать давно не было в подлунном мире. Я тряхнула головой. Могло и показаться. Как вдруг непонятный страх сковал моё тело, а внутри закипала ярость. Через секунду я почувствовала как страх медленно уступает место чувству, которое я раньше никогда не испытывала, на глаза навернулись слёзы, в груди защемило и я разрыдалась.
В этот момент в комнату вошли мать и старейшина Хольд, обе  напуганные. Мне стало так стыдно, хотя если честно я не знаю как мне стало, вообще эмоции были странными, а я была ещё слишком мала что бы разбираться в них. Прикрывая зарёванные глаза, опрометью выскочила под проливной дождь, босиком по грязи и лужам. Бежала долго, пока не прибежала в бухту. Там стоя у самой кромки воды закричала, так громко как могла, слёзы вперемешку с дождём ручьём текли по щекам, а я стояла и кричала, пока крепкие руки моего отца не обняли мои плечи и не прижали к себе.Дальше я ничего не помню, кажется я потеряла сознание ещё в бухте.


Наутро меня разбудил аромат свежих оладий с ежевикой, события прошлого вечера были смутными, и я выбросила их из головы. Понежевшись в постели ещё немного и поняв что запах еды настолько соблазнительный, а желудок настолько пустой, я всё таки решила спуститься к столу.

В зале стояли отец и мать, на кресле у камина сидела старейшина, держа в руке чашку с чаем, как только я появилась, матушка забрала ее и поставила на камин.

-Кэрриета, подойди ко мне.-Голос у старейшины был мягкий, как буд-то бархатный и такой мелодичный, меня постоянно удивляло как таким голосом может говорить такая старая женщина.
Бросив вопросительный взгляд на родителей, я подошла к ней. Хольд встала , по сравнению со мной она была такая маленькая (мой рост всегда был выше среднего), она нежно взяла меня за руки и посмотрела в мои глаза, затем улыбнулась.

-В тебе есть редкий дар, милое дитя. Тебе подвластно видеть самые потаённые чувства человеческой души, и вчера этот дар пробудился.

Было странно слышать такое, хотя это многое объясняло. Со временем я научилась управлять этой способностью, и открыла в себе задатки целителя. Прошло пять лет, я уже стала взрослой и самостоятельной, родители отпустили меня, Куинн правда долго переживала, но я обещала к ней приезжать, она теперь тоже хочет стать даэвом.


Внешний вид/особенности:
Имеет весьма пышную грудь.


Фото:


Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Carrieta

avatar

Сообщения : 19
Очки : 23
Дата регистрации : 2014-02-24
Возраст : 25
Откуда : Альтгард. Порт Калибария.

СообщениеТема: Re: Carrieta   Ср Мар 05, 2014 5:26 am

Дополнение 1:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Carrieta
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
A`den Tor :: Картотека :: Досье персонажей-
Перейти: