Ролевой легион Aion online сервера Гардарика
 
ФорумКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Элайора

Перейти вниз 
АвторСообщение
Элайора

avatar

Сообщения : 164
Очки : 209
Дата регистрации : 2014-02-25
Возраст : 28
Откуда : Исхальген

СообщениеТема: Элайора   Вт Фев 25, 2014 11:06 pm

1. Имя: Элайора (Эл).

2. Возраст [настоящий и тот, когда произошло перерождение]: 23 года (131 г. рождения, 154 г. перерождения)

3. Класс, уровень мастерства: Заклинатель, 61 (на момент подачи анкеты 11).

4. Ремесло, квалификация: 
Кулинария - 500+
Алхимия - 450 (в процессе)
Эфирокинез - 499
Энергокинез - 499.

5. Семейное положение: Не замужем. Имеются в наличии живые и здоровые родители, а так же младшая сестра (5 лет).

6. Характер. Положительные и отрицательные черты:
По темпераменту Элайора холерик: вспыльчивая, прямолинейная, с частой сменой настроения буквально из-за мелочи. Легко увлекается новыми идеями и так же легко их бросает: благо врождённое любопытство обеспечивает её широким выбором новых увлечений. Пока интерес подогрет с упорством барана идёт к цели, но при остывании может за пять шагов до цели махнуть рукой и пойти покорять следующую вершину.
Девушка весьма религиозна, поклоняется Румиэль и во всём видит её тайное руководство. Научная жизнь Эл тесно переплетена с мистицизмом, что нисколько не мешает её картине мира.  Раз в пару дней обязательно посещает храм для молитвы. Очень сильно доверяет интуиции, основываясь на убеждении, что это форма волеизлияния самой Румиэль. На основе интуитивного «внутреннего голоса» строит заключения о людях/даэвах и их поступках.
Честна, как говориться, до безобразия. Если что-то/кто-то ей не нравится, то напрямую об этом скажет без зазрений совести. Несмотря на то, что это часто приводит к конфликтам, благодаря непрошибаемой уверенности Эл в своей правоте такие конфликты всегда получаются односторонними.
Девушка больше исследователь нежели воин. Элийцы и вовсе её пугают своей чуждостью взглядов и излишне, на её вкус, агрессивным поведением. Считает, что любая военная операция должна быть обоснована целями науки, а не политики.
В отношениях доверчива и не знает полумер: натура страстная, отдающая себя без остатка. На людях та ещё скромница, самая настоящая ханжа.
Элайора легко пьянеет даже от коктейля, однако пока что ей удаётся избегать откровенного пьянства за счёт эссенций. В пьяном состоянии ведёт себя упрямо, вступает в жаркие научные споры даже при полном безразличии собеседника, при этом вполне может противоречить самой себе.
Ненавидит волшебников. Причина такого негативного отношения лежит в глубинном ощущении Элайоры, что волшебники того же уровня знания, что и она, достигли больших высот мастерства в магии по сравнению с ней. Однако в истинной причине Эл не признаётся даже самой себе, ссылаясь на излишнюю заносчивость представителей нелюбимой профессии.
О положительных/отрицательных чертах судить не персонажу и не автору, а её окружению.
~~~
Под мутирующим реагентом повстанцев избавляется от бОльшей части своих страхов и комплексов, становится более агрессивной, с «маньячинкой». Сложно вывести из душевного равновесия из-за ложного ощущения неуязвимости.

7. Манера речи/общения:
Говорит быстро, сбивчиво. Старается сокращать фразы по максимуму, из-за чего её мысль не всегда понятна. Имена всегда сокращает до 3-4 букв, несмотря на протесты носителя имени (это качество относится только к неформальной обстановке). Не может подстроиться под военную форму общения, хотя и неуклюже пытается.

8. Жизненные цели:
Глобально: изучение непознанного, описание мира Атреи в трактатах, вписывание своего имени в историю науки.
Локально: изучение причин отравлений людей (см. биографию).

9. Страхи:
Боится не сдержать обещание. Боится зайти в тупик в исследовании и не найти ответов. Но самый большой страх – опозорится каким-либо образом, стать предметом насмешки.

10. Привычки и пристрастия: предпочитает больше изучать мир, отдаваться науке, нежели вести бессмысленные войны с бессмертными даэвами. Улучшение экипировки видит как средство, а не цель.
Среди пагубных пристрастий можно отметить алкоголь (коктейли), однако сейчас в завязке.

11. Биография:
Элайора родилась в семье простого оружейника Хэфа в неспокойном Исхальгене. Несмотря на то, что здесь воровством промышляли все кому не лень, девочка оставалась честной и благонравно увлекалась только сбором трав да чтением книг (благо старушка Урд обучила и грамоте, и травоведению: ещё бы, за спасибо травку-то Эл собирала).
Росла она потихонечку, мечтала стать целителем душ, училась лекарскому делу и жила бы как и все, если бы в один злополучный день её наставнику лекарю не принесли пациента со странным отравлением… Первый больной так и умер в горячке, не сказав ни слова. Спустя неделю появился второй человек с теми же симптомами. Эл плохо поняла, о чём тот бормотал. Лихорадочный упоминал какие-то имена и места, о которых девушка никогда не слышала, постоянно плакал и просил не прикасаться к нему. Старательно записав «отравление эфиром», «повстанцы», «эксперименты» Элайора отправилась к Урд за ответами, как к самому мудрому человеку, которого она знала. Однака старуха помочь ничем не могла, лишь предложив посетить в Альтгард, ибо там, как она сказала, осколки эфира парят прямо в воздухе.
- Альтгард? Ты с ума сошла, - вскричал отец в ответ на её предложение отправиться в путешествие. – Откуда такие деньги на билет на корабль?! Кто бы мог подумать, что у меня дочь сумасшедшая!
Пристыжено потупившись в пол под гневным взором родителя, Эл решила забыть эту авантюру… Но не тут-то было: подлый мозг то и дело возвращался к мыслям об отравленных, не давая покоя любопытству. Но время лечит, прошёл год, уже ставшая лекарем девушка и почти забыла о тех событиях, как гром средь ясного неба появился третий больной. Он не только мог говорить, но и  даже ходить, пусть и с трудом. Его кожа в нескольких местах потрескалась, и из неё сочился прозрачный голубой дымок, сам же Руд (так звали пациента) был больше похож на зомби, чем живого. С первой минуты было очевидно, что лихорадочный не выживет, однако от мог дать некоторые ответы. Чуть ли не 24/7 Элайора проводила с Рудом, слушая с раскрытым ртом о путешествиях по миру, о далёких землях и удивительных делах, что творятся в Атрее. Акан поведал ей о дране и эфире, о том, что и тем, и другим можно отравиться, что с ним и произошло. Умирающий не знал, как лечить его болезнь, и, как он заверил, ни один лекарь тоже. Лишь даэвы могли пережить отравление благодаря своей необычайной природе. Но такой ответ Эл не устроил, и она снова загорелась идеей посетить Альтгард…
Спустя неделю Элайора слегла сама. Испуганная тем, что могла заразиться  от акана, девушка молила Румиэль подарить ей мудрость, дабы позвать способ лечения и спастись. В слезах она умоляла богиню позволить ей не умирать, но, что и стоило ожидать, не получала ответа. Не получала, пока не случилось чудо. Сложно описать что происходит человеком, который перерождается. С Эл это случилось во сне. Она видела дэвов, себя с крыльями, она парила как на яву… С утра лихорадка исчезла…
Прошло достаточно времени, прежде чем девушка научилась контролировать свои новые силы и получила все необходимые рекомендации, чтобы попасть в Пандемониум, где получила признание её даэвом. Но несмотря на всю круговерть, новый статус и новые возможности, Элайора не потерял своего лекарского интереса. Выбирая из множества легионов, принимающих в свои ряды юных даэвов, девушка остановилась на A`den Tor. Сплочённая организация показалась ей наиболее подходящей для её амбициозных исследовательских целей. Следующим логичным шагом было направится в его вербовочный центр…

12. Внешний вид. Особенности: не хотелось бы придумывать особенности там, где их нет, только ради заполнения этого пункта. Прочерк.

13. Фотография:


Отношения с персонажами:
Белеон – считает его другом; даэвом, которому можно доверить тайны и попросить о помощи. Разговоры об элийском происхождении воспринимает не иначе, как безобидную форму шизофрении, которой окружающие подыгрывают: хотя такое заявление изначально вызвало некоторую оторопь, но сейчас кажется даже милым.

Виэллика – привлекает своей непосредственностью. Эл доставляет удовольствие делать ей мелкие подарки и помогать в свободное время от службы (коего, к сожалению, мало), чувствует себя обязанной покровительствовать девушке. Подсознательно ассоциирует Ви с собой и такой, какой её всегда хотелось быть: озорной и бесстрашной.

Дилейн – любит всей душой, несмотря на все его выкрутасы. Находилась в тайной связи; о текущем состоянии отношений одному Айону известно, ибо меняются с диаметральной противоположностью чуть ли не раз в месяц. После связи с повстанцами целенаправленно сокращала общение, дабы огородить его от возможных проблем. После ареста уже не знает, что и думать: время покажет.

Леди Лу – тщётно пыталась добиться расположения, считая заклинательницу объектом для подражания и идеалом к которому надо стремиться. Не оставляет попыток обратить на себя внимание.

Медиз – находит сию замужнюю даму излишне откровенной в выражении своих чувств. До сих пор поражена её бесстрашием.

Ризан – рубаха-парень. Джентльменство в странном сочетании с неотёсанностью. Общение с ним помогает отвлечься от любых проблем и просто наслаждаться жизнью.

Тэкутокиари – мечется между двумя оценками: «могучий друг» и «это же волшебник!». Восхищается его силой и ждёт подвоха. Раздражается от того, что называет Эл ворчуньей, ибо из его уст это кажется чуть ли не смертельным оскорблением.


Последний раз редактировалось: Элайора (Пн Мар 24, 2014 9:11 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Элайора

avatar

Сообщения : 164
Очки : 209
Дата регистрации : 2014-02-25
Возраст : 28
Откуда : Исхальген

СообщениеТема: Re: Элайора   Чт Фев 27, 2014 8:09 am

Просьба перенести тему из квент в Досье персонажей, ибо заполнено по шаблону досье.
Зачем нужна квента, если она полностью повторяет досье, так и не поняла.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Даис
Адъютант
avatar

Сообщения : 1514
Очки : 1678
Дата регистрации : 2013-04-28
Откуда : Атурам

СообщениеТема: Re: Элайора   Чт Фев 27, 2014 8:15 am

Спойлер:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Харганд
Легат
avatar

Сообщения : 369
Очки : 408
Дата регистрации : 2013-10-22
Откуда : Северный Каталам

СообщениеТема: Re: Элайора   Чт Фев 27, 2014 10:40 am

Спойлер:
 

_________________
Воплощение безумия
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Элайора

avatar

Сообщения : 164
Очки : 209
Дата регистрации : 2014-02-25
Возраст : 28
Откуда : Исхальген

СообщениеТема: Re: Элайора   Пн Мар 24, 2014 9:12 am

Поправки:

Спойлер:
 


Добавила отношения:

Спойлер:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Элайора   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Элайора
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
A`den Tor :: Картотека :: Досье персонажей-
Перейти: