Ролевой легион Aion online сервера Гардарика
 
ФорумКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Hijikata. Целитель

Перейти вниз 
АвторСообщение
Hijikata

avatar

Сообщения : 514
Очки : 538
Дата регистрации : 2014-01-28
Откуда : Озеро Гербата

СообщениеТема: Hijikata. Целитель   Ср Янв 29, 2014 10:58 am

Голос  и тема Хи:


Перевод песни:
Спойлер:
 





1. Имя:

Hijikata - Хи, Хиджи, Хиджиката

2. Возраст [настоящий и тот, когда произошло перерождение]:

Перерождение произошло в 20-ть лет. На данный момент за 60-т. Не ведёт счёт, так как считает это бесполезным.

3. Класс, уровень мастерства:

Целитель; 64

4. Ремесло, квалификация:

Алхимия
Кулинария
Энергокинез (Мастер)
Эфирокинез (Мастер)

5. Семейное положение:

Влюблён.

6. Характер. Положительные и отрицательные черты:

Хиджи спокоен. Вывести его из "равновесия" сложно, но можно. Тогда пороховая бочка взрывается и это, поверьте, страшнее толпы балауров.  
Хотя эта бочка может бомбануть сама по себе. Раз в год и палка стреляет.
Осознавая высокую степень своего маразма, часто ниспускается на ложь, чтобы закрыть некоторые факты своего внутреннего состояния. В остальном же честен. Даже при остром желании не сможет обмануть.

Можно сказать, что Хи нелюдим и не разговорчив. Нет, это не так. Хи любит говорить, но только с интересными людьми и на интересные темы. В основном придерживаясь  тени выходит из общества серым кардиналом.
Крайне исполнительный. Жесток  И беспощаден. Может по крупному дурковать.  Преображаться в первого клоуна на селе.  

У Хи есть своя систематика ценностей. Конечно, он сдерживает себя, когда его мнение не уважают, не давая вразумительных объяснений.  Но не сдерживает себя, когда его понимают приватно или толкуют всё по своему. Если сказал "Нет", значит "НЕТ" и никаких "подумаю".
Из-за довольно скользкого и склизкого характера имеет свойство уходить от вопросов лишь одним "Возможно", "не исключено". Хитёр и остёр на язык.
Для достижения своих целей, если нет другого выхода может начать изгаляться. Редко когда он идёт на пролом. Сама мысль о том, что кому-то он причиняет неудобства вызывает рвотный рефлекс.

Доверяй, но проверяй. Хи крайне паранойная натура. Он стремится рассказать всё сразу. Для кого-то эта информация "вода". Однако, потом не нужно удивляться, когда брюнет будет молчать, отбрыкиваясь одним  "Я же говорил".

Хи зубоскалит? Вы ему нравитесь.  Чем больше Вы нравитесь брюнету, тем сильнее он будет Вас оскорблять и принижать. Это не распространяется на девушек.  С девушками брюнет обходителен. К примеру украдёт вещи, пока Вы будете купаться или развесит нижнее бельё с бирками о хозяйке по всему Фернону. Аля мелкий пакостник. 

Ранги? Иерархия? Срать с большой колокольни. Конечно, юноша будет придерживаться особых правил, по типу "зубоскальства по меньше", но в лицо дать сможет. 

Подводя итоги:

+Верность
+Честность по отношению к другим
+Уважение к другим
+Возможность снизойти на компромисс
+В основном спокоен
+Холодный расчёт (Идёт так же и в минус)
+Способность генерации новых идей и воплощение в жизнь старых
+Исполнительность
+В кругу "своих" становится весёлым, готов травить шутки и дурачиться
+ Разграничение  "Можно" и "Нельзя"
+Целеустремлённость
+Готовность помогать, даже в ущерб себе

-Холодный расчёт
-Скрытность (Касается чувств)
-Тяжело вливается в коллектив
-В основном недоверчивый (Доверяй, но проверяй)
-Не любит не знакомых людей
-Молчалив в 60% из 100
-Тиран, если касается работы (В коллективе, где он главенствует)
-Первое впечатление не из лучших.
-Непонятны телодвижения, зачастую не ясны мотивы.
- Слишком быстро устаёт.




7. Манера речи/общения:

Хи всегда говорит тихо. Вы не услышите в его голосе уж явно выраженных эмоций. Он в основном выбирает успокаивающий, тихий, рокочущий и мелодичный тембр голоса.  В зависимости от ситуации голос меняется. Если не видеть Хи и говорить с ним через стенку, то можно посчитать, что говорите с усталым, спокойным Даэвом в самом расцвете сил.  Именно по голосу и глазам можно узнать о состоянии Хиджи. (Дополнительная информация: Состояние брюнета)

Его обычное состояние это вечная скука. Он склонен много рассуждать и анализировать, строить гипотезы, какие-то прогнозы. Иногда он рассуждает вслух. Никогда не заходите в комнату, если Хи там закрылся. Вы увидите аля тигра в клетке.  Он будет носиться из стороны в сторону, угрюмо сдвинув брови на лоб, плотно сжав губы.  Он Вас заметит тут же. Хи остановится и тут же впадёт в ярость. Велика вероятность, что схватится за оружие и кинется, даже если Вы будете превосходить его по ряду параметров.
Всё зависит от того, о чём он размышляет и на сколько увлёкся.  Он может Вас и не заметить, пройти мимо, а потом остановиться. Будьте уверены - Вам лучше бежать. Тикайте, хлопцы!

Тема общения - больное место.
Так как  Хи говорит тихо и привык держать с собеседником достаточно большое расстояние (Личное расстояние равно вытянутой руки + копьё), то лучше всего беседы проводить там, где тихо. Чем ближе Вы подходите, тем сильнее нервничает Хиджиката (Пробудьте близко примерно минут 10-ть и брюнет будет ныкаться от Вас скуля.).
В жестах спокоен, так же расчётлив.  


8. Жизненные цели:

Избавиться от фобии
Найти своё место
Найти "жизнь"
Искупить грехи
Помочь кому можно
Ударить кого можно.


9. Страхи:

Пришёл к выводу, что боятся всего слишком глупо. Оно рано или поздно исполнится.
На данный момент боится своих чувств (Влюблённость).

10. Привычки и пристрастия:

Привычки:
Есть в одиночестве. Терпеть не может компанию.
Постоянно говорить "Спасибо".
Ложиться под утро или вообще не спать (Страдает бессонницей)
Фотография является пристрастием
Собирательство! (Не подпускайте Хиджи НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ К ТРАВЕ ИЛИ ЭФИРУ )
Одиночество. Обычно уделяет час себе, хотя этого мало, поэтому два.
Самая, пожалуй, важная привычка - забота.  Хиджи от отчаяния будет заботится даже о блохе.
Необычная страсть к кошкам.



11. Биография:
Хиджи жил в полноценной семье. В  18-ть лет у него погибает мать при родах ещё одного ребёнка. Ребёнок рождается уже мёртвым. До 20-ти лет, до перерождения, Хиджи вкалывал на ровне с отцом, чтобы  заработать на жизнь.  После перерождения  отец остро понимает, что он остался один и ударяется в пьянство.
Первое убийство Хиджи - убийство отца.  Вернувшись домой после очередного похода, юноша застаёт дом в ужасном состоянии. По середины хижины валяется пьяный отец. Хиджи принимает меры, чтобы разбудить отца. В итоге разгорячённой отец нападает на своего собственного сына и  ранит его. Это убийство по неосторожности.  
После неприятного инцидента  Хи задерживается у Амитнира и Дарны и отправился в странствия по заданиям, набрав их целую кучу.
Второе убийство - убийство  возлюбленного. Он стал напарником и буквально через три месяца началась любовная линия. Убийство в состоянии аффекта.  Хиджи опять берёт кипу заданий и углубляется в них, дабы отвлечься от этого пришествия. Со временем боль стихает и Хи возвращается к обычному образу жизни - поел и спать. Поспал, значит надо поесть.

Вступление в легион, где через время завязывается знакомство с Барсом. Хи отправляется на помощь снайперу, решая по пути свои дела.  Дальше брюнет теряет связь с реальностью и работает только на прибыль и по заданию легиона, которое обычно спихивал на Барса или же передавал кому левому, приходя, чтобы просто посмотреть как идёт бой и получить вещь.
Во время затворничества появляются привычки по типу "Поесть один" или же "Тигр в клетке".   В то время брюнет проживал на Озере Гербата с  Геркусом и Гермиром. Совершаются вылазки в Элиос, где брюнет влюбляется и через короткое время хоронит свою любовь.
Через длительный период времени   юноша возвращается в Пандемониум  и получает квартиру в Ферноне, однако ночевать зачастую предпочитает  у Садены.

Вступает в легион Aden Tor, смутно понимая зачем это ему нужно.  Проглядывается попытка исправится, стать таким же как все  и наладить контакт с внешним миром.  По неосторожности влюбляется.  На брюнета падает тяжёлое бремя, так как чувства самый отвратительный яд. Осознаёт, что если отвергнут - закроется. Не зная что делать, активно кладёт на всё это дело большой и толстый, однако в глубине души переживает. Выдвигать гипотезы где правда, а где ложь боится.

12. Внешний вид. Особенности:
Чёрные вещи остаются, но уходит деловой стиль. Фраки? Что ха х*йня? Прилюбился тёплый, леопардовый костюм. Если ранее терпеть не мог кожу - сейчас активно дрочит на все кожные изделия. В скором времени хочет приобрести  себе костюм состоящий из одних заклёпок и ремешков (Лучезарная кольчуга/роба/кираса/дублет эксперта). Желает татуировку на всю спину. Татуировка чёрных, асмодианских крыльев. Проколоть уши.

13. Фотография:







14. Особенности/доп. информация (по желанию):
- Мазохист
- Также садист



Имеется несколько мест в Ферноне, где прячется от живых, разумных существ. Такое же место имеется и в Брустхонине и Северном Каталаме
Пропитался фотографией.





Отношения с персонажами:

Роузер - Мнения чёткого нет. Относится очень тепло дружелюбно, не приглядывается. Любит своего робота. Подмечены  особые отношения с Близ.

Близ - Острая на язык девушка. Расчётливая, умная и даже боевая.  Не смущает вид девушки-пацанки. Хи считает, что она хороша в плане ответственной работы.  Отмечены особые отношения с Роузером. Добродушно относится. Изначально смотрел как на партнёршу для отношений. Но... увы, увы. 

Шехине - Хи остался так же доброжелателен и приветлив к девушке, не смотря на то, что она вампир. Искренне надеется, что Шех не будет прятаться и сама забудет произошедшее.

Мелфина - Видел всего раз. Судить о личности девушки пока не решается. Помнит маленькую разборку с Близ.

Илмари - Относится тепло и дружелюбно. 

Харганд - Считает хорошим и требовательным руководителем. Первая "встреча", когда легат  рычал на Илмари, а потом отправил его собирать двести древних монет за сутки, стала роковой.  Пылает таким же интересом, как и к Илмари. Относится доброжелательно, однако берёт во внимание каждое телодвижение и слово. Наконец-то увидел в живую! Хиджиката первые секунды смотрел на Легата не отрывая глаз. Если бы Данна не шепнул издевательски в приватный канал, то Харг бы обязательно заметил, что на него пялятся широко глаза распахнув. Ощущение от первой встречи двуякое. Боится выдвигать гипотезы. Вообще боится думать на счёт этого Даэва.

Найру - Устоялись отношения. Да, Хи похож при общении с ним на нечто несуразное и агрессивное.  Удивлён, что Найру отреагировал на признание спокойно. Часто думает о страже и гадает, когда вновь его услышит. Скучает, но виду не подаёт. Желает спросить у стража одну вещь.

Сатеэль - Называет ласково и с особым шармом - Принцесса; Принцесса Эль, Элечка; Красавица. Открыл эти связки после разговора с Найру. (Они пытались отправить Хи на панель в платье, Хи запомнил. На долго запомнил.). Относится доброжелательно. Надеется, что волшебник понимает подколы целителя и сильно не обижается. Опечален фактом, что Эль является "начальником"

Белеон - Запомнил вспышку гнева в таверне. Относится спокойно и доброжелательно.

Луксурис -  Считает весьма колоритной   и не похожей на других. Хотя каждая из них уникальна. Чёткого мнения нету. Есть малый интерес.

Даис  - Адъютан сладкоежка. За сладкое готова расстрелять.  Это заставляет улыбнуться. Мнения чёткого нет. Относится спокойно и доброжелательно.

Тэку. - Волшебник пользуется у Хи спросом. Часто они ходят на ежедневные задания вместе и просто общаются в перерыве. Трудностей в общении и каких-либо барьеров пока нету.

Ви - Ребёнок. Хоть другие и не воспринимают её всерьёз, Хи расценивает девочку как способного врага. Несуразность  и тактичность в юбке. Мнение  положительное.

Алекс -  п*х*й.  Абсолютно.  

Лапсанг, Дилейн, Ризан, Эл. - Мнения нет. Отношение доброжелательное. 


Устоялось полное отношение к легиону:



Отношения с персонажами/НПЦ:

Имя(НПЦ):

Асей - Вторая любовь и первое горькое разочарование в девушках. Отличается от Вивана лишь телом, наличием речи, разума (?) и милыми глазками. Ум равен уму Вивиана. Милая, когда спит.

Садена - Много сделала для Хи. Помогала кинарами в трудное время. Научила уважать других и быть терпимей. Привила любовь к книгам и тишине. Добиться искоренения агрессии и зажатости ей так и не удалось.

Велдина - Помощь кинарами и советом где, что, когда. По мнению Хи ничего не скрывается от её взора.

Намия - Вечно-сбегающий стражник. Если ранее она сбегала на свидание к Хи, то сейчас сбегает поесть. Первая любовь (После той элийской барышни) и первый друг после отношений. Первая, кого Хи не убил.

Юрет - Первый враг. Единственный, кто отдубасил Хи его же булавой, а после выкинул "Горячую голову" в водоём у Арены Триниэля. Чтобы остудился...

Дарна - Деревня Пасфельт - Милая девушка, которая любит своего мужа и пытается выжить путём торговли.  После ссоры с ней, Хи пришлось съехать.

Амитнир - Обезумевший по словам жены. Алхимик. После встречи с ним устоялось отвращение к алхимии.

Геркус и Гермир - Озеро Гербата -  единственные, кто был рад Даэву. Они научили блондина  уважать и ценить природу. Хи проводил с ними весело время. Собирая календулу брюнет понял, как прекрасно собирательство. Развлекался играя с зелёными дебрами, от чего пальцы были все искусаны. И не только пальцы.  На данный момент находится с этими гергерами в тёплых отношениях.



Дополнительные данные (по желанию)

Фраза "Да ладно?/Да ладна!" является открытым стёбом над говорящем. Фраза переполнена сарказмом и насмешкой над собеседником или собеседниками.

Состояние брюнета:
Всё очень просто. Если брюнет молчалив или уклоняется от Ваших вопросов и общения с Вами, то ему просто сейчас плохо. Вы можете "вскрыть" проблему брюнета, конечно, если он Вам это позволит. Им в таких ситуациях правит девиз "У всех эмоций  и происшествий есть срок годности". Можете подойти попозже или подождать, пока всё станет ясно само-собой. 

Когда брюнет устаёт, он показательно опускает веки и опускает голову на грудь. Появляется заторможенность.


Спойлер:
 


Последний раз редактировалось: Hijikata (Пт Мар 21, 2014 11:55 am), всего редактировалось 12 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль https://vk.com/ctaz_san
Hijikata

avatar

Сообщения : 514
Очки : 538
Дата регистрации : 2014-01-28
Откуда : Озеро Гербата

СообщениеТема: Re: Hijikata. Целитель   Пн Фев 03, 2014 6:01 pm

Обновлено:
Спойлер:
 

Спойлер:
 


Последний раз редактировалось: Hijikata (Пн Фев 03, 2014 6:45 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль https://vk.com/ctaz_san
Blizze

avatar

Сообщения : 317
Очки : 401
Дата регистрации : 2013-11-23
Возраст : 33
Откуда : Маннигел

СообщениеТема: Re: Hijikata. Целитель   Пн Фев 03, 2014 6:19 pm

Спойлер:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Hijikata

avatar

Сообщения : 514
Очки : 538
Дата регистрации : 2014-01-28
Откуда : Озеро Гербата

СообщениеТема: Re: Hijikata. Целитель   Пн Фев 03, 2014 6:27 pm

Спойлер:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль https://vk.com/ctaz_san
Hijikata

avatar

Сообщения : 514
Очки : 538
Дата регистрации : 2014-01-28
Откуда : Озеро Гербата

СообщениеТема: Re: Hijikata. Целитель   Вс Фев 09, 2014 7:00 pm

Спойлер:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль https://vk.com/ctaz_san
Hijikata

avatar

Сообщения : 514
Очки : 538
Дата регистрации : 2014-01-28
Откуда : Озеро Гербата

СообщениеТема: Re: Hijikata. Целитель   Вс Фев 16, 2014 7:19 pm

Спойлер:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль https://vk.com/ctaz_san
Nieru

avatar

Сообщения : 90
Очки : 94
Дата регистрации : 2014-02-13

СообщениеТема: Re: Hijikata. Целитель   Вс Фев 16, 2014 7:48 pm

Спойлер:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Hijikata

avatar

Сообщения : 514
Очки : 538
Дата регистрации : 2014-01-28
Откуда : Озеро Гербата

СообщениеТема: Re: Hijikata. Целитель   Вс Фев 16, 2014 7:50 pm

Спойлер:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль https://vk.com/ctaz_san
Sateelle
Отдел информаторов
avatar

Сообщения : 381
Очки : 402
Дата регистрации : 2013-03-06
Откуда : Белуслан. Деревня Беженцев

СообщениеТема: Re: Hijikata. Целитель   Вс Фев 16, 2014 8:58 pm

Спойлер:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Hijikata

avatar

Сообщения : 514
Очки : 538
Дата регистрации : 2014-01-28
Откуда : Озеро Гербата

СообщениеТема: Re: Hijikata. Целитель   Ср Фев 26, 2014 10:39 am

Спойлер:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль https://vk.com/ctaz_san
Nieru

avatar

Сообщения : 90
Очки : 94
Дата регистрации : 2014-02-13

СообщениеТема: Re: Hijikata. Целитель   Ср Фев 26, 2014 11:51 am

Спойлер:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Hijikata

avatar

Сообщения : 514
Очки : 538
Дата регистрации : 2014-01-28
Откуда : Озеро Гербата

СообщениеТема: Re: Hijikata. Целитель   Ср Фев 26, 2014 11:55 am

Спойлер:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль https://vk.com/ctaz_san
Nieru

avatar

Сообщения : 90
Очки : 94
Дата регистрации : 2014-02-13

СообщениеТема: Re: Hijikata. Целитель   Ср Фев 26, 2014 11:58 am

Спойлер:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Hijikata

avatar

Сообщения : 514
Очки : 538
Дата регистрации : 2014-01-28
Откуда : Озеро Гербата

СообщениеТема: Re: Hijikata. Целитель   Ср Фев 26, 2014 12:00 pm

Спойлер:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль https://vk.com/ctaz_san
Nieru

avatar

Сообщения : 90
Очки : 94
Дата регистрации : 2014-02-13

СообщениеТема: Re: Hijikata. Целитель   Ср Фев 26, 2014 12:06 pm

Спойлер:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Hijikata

avatar

Сообщения : 514
Очки : 538
Дата регистрации : 2014-01-28
Откуда : Озеро Гербата

СообщениеТема: Re: Hijikata. Целитель   Ср Фев 26, 2014 12:08 pm

Спойлер:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль https://vk.com/ctaz_san
Nieru

avatar

Сообщения : 90
Очки : 94
Дата регистрации : 2014-02-13

СообщениеТема: Re: Hijikata. Целитель   Ср Фев 26, 2014 12:10 pm

Спойлер:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Hijikata

avatar

Сообщения : 514
Очки : 538
Дата регистрации : 2014-01-28
Откуда : Озеро Гербата

СообщениеТема: Re: Hijikata. Целитель   Ср Фев 26, 2014 12:10 pm

Спойлер:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль https://vk.com/ctaz_san
Nieru

avatar

Сообщения : 90
Очки : 94
Дата регистрации : 2014-02-13

СообщениеТема: Re: Hijikata. Целитель   Ср Фев 26, 2014 12:19 pm

Спойлер:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Hijikata

avatar

Сообщения : 514
Очки : 538
Дата регистрации : 2014-01-28
Откуда : Озеро Гербата

СообщениеТема: Re: Hijikata. Целитель   Ср Фев 26, 2014 12:20 pm

Спойлер:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль https://vk.com/ctaz_san
Hijikata

avatar

Сообщения : 514
Очки : 538
Дата регистрации : 2014-01-28
Откуда : Озеро Гербата

СообщениеТема: Re: Hijikata. Целитель   Ср Фев 26, 2014 7:15 pm

Спойлер:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль https://vk.com/ctaz_san
Hijikata

avatar

Сообщения : 514
Очки : 538
Дата регистрации : 2014-01-28
Откуда : Озеро Гербата

СообщениеТема: Re: Hijikata. Целитель   Пт Мар 21, 2014 11:57 am

Обновил::
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль https://vk.com/ctaz_san
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Hijikata. Целитель   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Hijikata. Целитель
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
A`den Tor :: Картотека :: Досье персонажей-
Перейти: