Ролевой легион Aion online сервера Гардарика
 
ФорумКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Кратко о легионе в игре

Перейти вниз 
АвторСообщение
Даис
Адъютант
avatar

Сообщения : 1514
Очки : 1678
Дата регистрации : 2013-04-28
Откуда : Атурам

СообщениеТема: Кратко о легионе в игре   Чт Янв 16, 2014 7:52 am

Мне вдруг показалось необходимым написать тут и об этом.
Меньше всего нам бы хотелось разбивать чьи-то надежды или невольно внушать иллюзии.
Итак. На данный момент легион немногочисленен. Он-лайн актива легиона примерно с 20.00 мск.

Мы очень рады всем, кто изъявляет желание присоединится к нам, и очень огорчаемся, когда наш очередной новичок переходит в разряд "мертвых душ".
Возможно, мы, такие обычные и даже ни капли не волшебные, не смогли заинтересовать. Возможно, (и это стандартная практика) к нам пришел очередной твин, и им было интересно играть целых две недели.  Две недели ленивой прокачки (ах, как же это надоело!) и попытки рпшить в игре, никого толком не зная (вот тут я многозначительно помолчу,  а тут высокомерно не отвечу в чат или вообще, я лучше понаблюдаю, какие они...).

Результат, как правило, печален, если новичок пришел с установкой "посмотрю, будет ли интересно". Будет скучно! Потому что у вас 15-35 лвл, а актив легиона уже матерый 60+.  Пару зачисток СО для вас, в качестве попытки завязать общение, конечно же, мы обеспечим, да и вообще всегда помогаем.
Но если вы ждете приглашений на фееричные приключения с вашим участием - мы вас разочаруем. Пожалуйста, влезайте в них сами, мы с радостью поддержим!

Ну после такой антирекламы немножко предложений и советов (ну куда без них-то... мое любимое занятие):
Не пренебрегайте форумным рп. Мы тут все с удовольствием читаем, и хотя бы начинаем представлять, как можно "зацепится" с вашим персонажем.
Не расстраивайтесь, если все могильно промолчали в чате на ваши робкие попытки поговорить. Такое редко, но случается, если пол легиона дружно колотит какого-то сложного моба или строчит на форуме, ничего не видя.
Просите о помощи в игре. Нам это повод начать рп и отвлечься от своих давнонадоевших ежедневок. А то мы порою даже и не представляем, что у вас в чем-то трудности.

У нас нет запрета на твинов, ввиду того, что нас мало, а рп хочется много и разного. Но пусть на совести каждого останется соотношение количества и качества. По моему опыту - пять многовато. Два - как раз, чтобы разнообразить себе игру и рп.

Резюме: мы очень надеемся на ваше дружелюбие, заинтересованность, общительность и терпение в развитии своего рп. Даже если ваш персонаж злой бука и людоед. Приходите поиграть с нами, приносите свои идеи и свой мир. Ждем!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Кратко о легионе в игре
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
A`den Tor :: Важная информация-
Перейти: