Ролевой легион Aion online сервера Гардарика
 
ФорумКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Харганд. Воплощение безумия.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Харганд
Легат
avatar

Сообщения : 369
Очки : 408
Дата регистрации : 2013-10-22
Откуда : Северный Каталам

СообщениеТема: Харганд. Воплощение безумия.    Ср Ноя 13, 2013 10:18 pm




1. Имя персонажа: Харганд. Сокращенное от полного имени Ханарганд.

2. Возраст: родился задолго до войны людей и балауров.

3. Класс, уровень мастерства. Искусный воин, третий генерал лорда Бритры. После перевоплощения достались способности барда. На настоящий момент значится 65-ым эфирным уровнем мастерства.

4. Ремесло, квалификация: алхимия.

5. Семейное положение: одиночка.

6. Характер. Положительные и отрицательные черты. Холодный, расчетливый, слегка высокомерный. Вежлив в общении, аккуратен, любит чистоту и порядок, перфекционист, эстет. Его часто принимают за асмодианина из рода аристократов. Именно так он себя "преподносит" даэвам, считая, что подобное поведение присуще воинам Асмодеи, скрывая свое истинное "Я", которое радикально отличается от маски и очень часто вырывается наружу.

До перевоплощения в обличье даэва.

"Я поселю в ваших сердцах Хаос, заставляя разум подчинится"

Строгая иерархия балауров, где привычно все решать силой, оставила свой неизгладимый отпечаток на характере и поведении Харганда. Жестокий, циничный, беспощадный, никогда не жалеет о содеянном, привык добиваться того, что ему хочется, если не силой, то хорошей тактикой, где не прочь пожертвовать жизнями своих подчиненных, если таковое потребуется. Ненавидит даэвов, стараясь истребить их как можно больше. Питает неподдельный интерес к опытам и экспериментам. Вспыльчивый, темпераментный, настроение подвержено резким необъяснимым перепадам. Любит побеседовать на философские темы. Ненавидит ждать, равно, как и заставлять ждать других. Обожает ожесточенные битвы и кровавые резни, в которых входит в состоянии эйфории, граничащее с безумством.

После перевоплощения в обличье даэва.

Очень долго и тяжело привыкал к новому образу, пытаясь усмирить свою ненависть к тем, кто теперь его повсюду окружал. Понял, что лучшая адаптация в незнакомой чужой обстановке - это маски и теперь успешно ими пользуется. По своему природному любопытству и тяготению ко всему новому, впечатлился "правдой" асмодиан, неосознанно начав пересматривать свои ценности и мировоззрение. Учится жить как асмодианин, что, у него пока еще плохо получается. Настоящим открытием для него стало то, что ситуации и проблемы можно решать не только силой и авторитетным влиянием, но и дружественными переговорами и демократией.

Из плюсов характера: целеустремленный, волевой, терпеливый [по отношению к кому-то]. Превосходный стратег,  хороший тактик. Уступчив и компромиссен, хоть не признает в себе этого.

Из минусов характера: недоверчив, хитер, сам себе на уме. Любит критиковать, придираться и спорить.
______________________________________________________
Мировоззрение по D&D до прихода в "A'den Tor": Chaotic Evil
______________________________________________________

7. Манера речи/общения. Не очень болтлив, однако, разговор старается всегда поддержать, если тема ему интересна. Инициативу в разговоре проявляет редко, подчиненных же допрашивает с пристрастием. Если что-то не по нему - прекращает разговор, иногда в весьма грубой форме. Не любит расспросов. Что нужно - расскажет сам, что ненужно - не узнает никто. Язык асмодиан знает не важно, поэтому часто коверкает слова или же не понимает их смысл.

8. Жизненные цели. До перевоплощения верой и правдой служить лорду, сейчас цели расплывчаты и не ясны ему самому.

9. Страхи.

До: разгневать своего лорда. Всегда слепо выполнял его приказы, стараясь всячески ему угодить.


После: то, что лорд прознает про его выходку со своим "убийством".

10. Привычки и пристрастия:

• Любит воду и купание. Может часами не вылезать из реки/источника. Совершенно не переносит жары.
• Гурман. Однако, асмодианские блюда ему еще малоизвестны, поэтому всегда с осторожностью пробует незнакомую пищу и следит за реакцией организма на нее.
• Из-за своего воинского прошлого, привычка первым кидаться в бой, принимая все удары на себя, остается неизменной, от чего бард сильно страдает и калечится.
• В поединке всеми мыслимыми и немыслимыми силами старается одержать победу, что у него вполне неплохо получается.
• В одежде предпочитает изысканность и престижность. Тратит множество миллионов кинар на приобретение редких вещей. Любит контрастные цвета, чаще - сочетание черного и белого.

11. Биография.

Кратко. Очень.

Принадлежит к фактически вымершей расе драконов, которую ошибочно причисляли к балаурам. С детства питает неподдельный интерес к экспериментам, жестокости и насилию. Непринятый  своими, уходит к балаурам, где заражается идеями и мировоззрением Бритры. Приняв решение следовать за лордом, становится его преданным слугой, беспрекословно выполняя любые приказы и поручения. Через несколько десятилетий Бритра отмечает его выдающиеся заслуги и дает звание третьего генерала. Ханарганд в восторге от своего служения лорду и ни разу не пожалел о принятом им когда-то решении. Свою природную жестокость воплощает на поле битвы, где прославился тем, что разрывал своих противников на части голыми руками. Параллельно занимается опытами и исследованиями, возглавляя одну из секретных лабораторий балауров. Очень часто использует в качестве экспериментального образца самого себя, так как расовая способность подчинять себе эфир наравне с даэвами, давала ему не только преимущество перед стандартным подопытным материалом, но и неплохую защиту от последствий.  

Переполняемый лютой ненавистью к людям, разрабатывает стратегию, по которой балауры смогли бы внедрится в Асмодею и Элиос под видом даэвов. После одобрения плана, проводит уникальный эксперимент, в результате которого человеческую внешность могли бы принимать  не только лорды, но и обычные драканы. Проект перетерпел ряд провалов, но в конечном итоге, подвергнув собственное тело экспериментам, Харганду удается достигнуть желанного результата.  Под видом барда проникает в Асмодею, где и начинает воплощать свой план в реальность.

12. Внешний вид. Особенности. За проваленное задание лишился правого глаза в качестве наказания. Носит искусственный глаз, реже - повязку. Может принимать свое истинное обличье.

13. Фотография:


14. Особенности/доп. информация:

• Ненавидит музыку и свои бардовские псевдоспособности тоже. Если есть возможность - убьет жертву голыми руками, с упоением ее задушив.
• Отказавшись от своей силы, пытается привыкнуть к способностям среднестатистического даэва.
• После перевоплощения крылья так и остались драконическими, от чего Харг ловит себя на странной мысли, что ему неуютно раскрывать их перед другими даэвами.
• После чрезмерного употребления алкоголя, теряет контроль над собой и может принять свое истинное обличье. Поэтому старается сильно не напиваться.
• Отсутствуют некоторые внутренние органы, в том числе и сердце. Поддерживает свою жизнеспособность постоянной концентрацией эфира и магических способностей.
• Колет аделлу внутривенно. Даэвовский наркотик действует на его природную кровожадность как сильное успокоительное средство.

15. Отношения с легионерами:

Илмари. Чрезмерная ненависть переросла в подобие странной шаткой дружбы, если данное понятие можно вообще применить к легату и адъютанту.

Даис. Сколько бы не приглядывался к ней - все равно не может понять, что она из себя представляет. Сделал вывод, что даэва так же, как и он сам, скрывается за масками.

Юрзу. Раздражает. Ее странный характер обескураживает и заслуживает презрения. Для Харганда такое поведение совершенно неприемлемо. Старается терпеть даэву всеми мыслимыми и немыслимыми силами, однако, как к воину претензий никаких не имеет.

Сатэель. Милый даэв, отличный волшебник. Был первым из "Гнева Правосудия", с кем Харганд познакомился. И именно это знакомство стало решающим событием в переменах мировоззрения балаура.

Луксурис. Питает к даэве-иномирянке неподдельный "научный" интерес о чем она, естественно, даже не подозревает. Жаждет утащить заклинательницу в свою лабораторию для детального изучения.

Тэкутокиари. Преграда. Сильный, с лидерской хваткой, волшебник может здорово доставить проблем в случае чего. Украдкой восхищается его силой, еще больше злясь на свои "пиликающие" способности.

Хиджиката. Сплошные подозрения и ни одного доказательства. Так же как и к Луксурис питает неподдельный интерес.



16. Отношения с даэвами:

В нашем случае с балаурами.  Evil Smile

Ридшаал. Личная игрушка генерала. Его верный цепной пес. Жизнь Рида полностью принадлежит Ханарганду.

Ришарт. Мерзкая, мерзкая тварь.


17. Отношения с НПС:

Лорд Бритра. Беспрекословное подчинение и обожание, порожденные страхом перед сильнейшим. Однако не страшась возмездия, покинул своего повелителя, чтобы получше узнать асмодиан.

_________________
Воплощение безумия


Последний раз редактировалось: Харганд (Пт Мар 21, 2014 7:08 am), всего редактировалось 7 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Харганд
Легат
avatar

Сообщения : 369
Очки : 408
Дата регистрации : 2013-10-22
Откуда : Северный Каталам

СообщениеТема: Re: Харганд. Воплощение безумия.    Чт Ноя 28, 2013 4:51 pm

Изменено:

Спойлер:
 


Дополнено:

Спойлер:
 

_________________
Воплощение безумия
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Харганд
Легат
avatar

Сообщения : 369
Очки : 408
Дата регистрации : 2013-10-22
Откуда : Северный Каталам

СообщениеТема: Re: Харганд. Воплощение безумия.    Пн Дек 02, 2013 11:46 am

Изменено:

Спойлер:
 

_________________
Воплощение безумия
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Харганд
Легат
avatar

Сообщения : 369
Очки : 408
Дата регистрации : 2013-10-22
Откуда : Северный Каталам

СообщениеТема: Re: Харганд. Воплощение безумия.    Ср Дек 11, 2013 11:47 pm

Изменено:

Спойлер:
 

Обновлено/добавлено:

Спойлер:
 

_________________
Воплощение безумия
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Даис
Адъютант
avatar

Сообщения : 1514
Очки : 1678
Дата регистрации : 2013-04-28
Откуда : Атурам

СообщениеТема: Re: Харганд. Воплощение безумия.    Чт Дек 12, 2013 6:47 am

Спойлер:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Харганд
Легат
avatar

Сообщения : 369
Очки : 408
Дата регистрации : 2013-10-22
Откуда : Северный Каталам

СообщениеТема: Re: Харганд. Воплощение безумия.    Чт Дек 12, 2013 11:24 am

Спойлер:
 

_________________
Воплощение безумия
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Юрзу

avatar

Сообщения : 47
Очки : 57
Дата регистрации : 2013-12-02
Откуда : Исхальген

СообщениеТема: Re: Харганд. Воплощение безумия.    Чт Дек 12, 2013 7:43 pm

Спойлер:
 
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Харганд
Легат
avatar

Сообщения : 369
Очки : 408
Дата регистрации : 2013-10-22
Откуда : Северный Каталам

СообщениеТема: Re: Харганд. Воплощение безумия.    Пт Фев 07, 2014 7:08 pm

Добавлено:

Спойлер:
 

_________________
Воплощение безумия
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Харганд
Легат
avatar

Сообщения : 369
Очки : 408
Дата регистрации : 2013-10-22
Откуда : Северный Каталам

СообщениеТема: Re: Харганд. Воплощение безумия.    Пт Мар 21, 2014 7:11 am

Добавлено:

Спойлер:
 

Исправлены и дополнены отношения:

Спойлер:
 

_________________
Воплощение безумия
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Харганд. Воплощение безумия.    

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Харганд. Воплощение безумия.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
A`den Tor :: Картотека :: Досье персонажей-
Перейти: