Ролевой легион Aion online сервера Гардарика
 
ФорумКалендарьГалереяЧаВоПоискПользователиГруппыРегистрацияВход

Поделиться | 
 

 Sharrkan. Безмолвный судья.

Перейти вниз 
АвторСообщение
Sharrkan
Безмолвный судья
avatar

Сообщения : 968
Очки : 1066
Дата регистрации : 2013-02-10
Откуда : Белуслан

СообщениеТема: Sharrkan. Безмолвный судья.   Пт Июл 26, 2013 2:15 pm


Скриншот персонажа:

Спойлер:
 


1. Имя персонажа: Sharrkan (Шарркан, Шаррк). Настоящее имя - Варлаам.

2. Возраст: 152 года. Переродился в 32.

3. Класс, уровень мастерства: стрелок, 65 уровень мастерства

4. Ремесло, квалификация: эксперт портняжного дела

5. Семейное положение: В устоявшихся отношениях. О родителях предпочитает не говорить.

6. Внешний вид. Особенности: потерял зрение во время битвы в зоне без кибелисков, однако, Шаррка спасла его звериная особенность. Теперь он видит мир в тусклых размытых (особенно вблизи) тонах. Из-за вколотого неизвестными препарата, зрение вновь вернулось. Есть многочисленные шрамы на теле, полученные в зонах без кибелисков. Носит двойной пирсинг на бровях.

Классовая способность - трансформация в каллифа. В связи с чем все звериные инстинкты обострены.

7. Характер. Положительные и отрицательные черты.

В общих чертах - весьма сложный и тяжелый. Храбр, решителен, уверен в себе, настойчив, в меру эмоционален. Не любит говорить "не по делу". К незнакомым (или малознакомым) атрейцам всегда относится с подозрением. Осторожен в своих действиях. Предпочитает вначале думать, а потом говорить. Но если довести Шаррка - за свой язык не отвечает.

Не признает авторитетов, равно как и чужое мнение в свой адрес. Предприимчив и усерден, но если решиться страдать бездельем - никто его не заставит изменить своего решения. Никогда не показывает своих эмоций и чувств, всегда и все держит в себе. Часто бывает груб и резок. Строг и ответственен с легионерами. В неформальной обстановке ведет себя вполне непринужденно и раскованно. Любит сарказм и иронию. Жуткий собственник. Проявляет эту черту характера не только по отношению к вещам, но и по отношению к асмодианам.

Положительные стороны характера: защитит все, что считает своим. Тайны не выдаст. Если дал слово – сдержит.

Отрицательные стороны характера: каллиф, который гуляет сам по себе. Любит жесткую иерархию, однако сам непризнанному им командованию подчиняться не будет. Одиночка. Все привык делать сам. Слишком придирчив к легионерам, к информаторам отдела – тем более. Ненавидит неподчинение. За ослушание его приказов может, как минимум, исключить из легиона, как максимум – применить физическую силу и поиздеваться с пристрастием.

8. Манеры речи/общения: общительность зависит от настроения. В хорошем - вполне себе дружелюбен. В плохом - или будет молчать, или срывать злость на окружающих.

9. Жизненные цели: вся его жизнь - битва. Он не представляет себя в мирное время, пусть даже эта война отняла у него слишком многое.

10. Страхи: боится не за себя, но за тех, кто ему дорог.

11. Привычки и пристрастия: Не любит сидеть на месте. Ему все время нужно что-то делать и чем-то занимать себя. Но это совершенно не относится к занятию ремеслом, которое он с горем пополам осилил. Обожает различного рода пытки и истязания над элийцами, поэтому очень часто вызывается проводить допросы. Дружеские посиделки променивает на битвы с врагом. В плотских утехах предпочитает больше мужчин, нежели женщин. Особый кинк на других следопытов – тут больше говорят звериные похотливые инстинкты.

12. Слабости: легкий курительный наркотик из порошка аделлы.

13. То, что раздражает или выводит из себя:

- неподчинение;
- несогласие с его точкой зрения;
- пьющие даэвы;
- слишком легкомысленные и позитивные натуры.

14. В собственности:

- три лука, множество комплектов брони;
- оружие судей – развоплощающий кинжал (учтиво отобран Слутгельмиром);
- небольшой дом в Ферноне;
- скоростной байкрон Одрона.
Маленький шиго Ауринг, который долгое время был «глазами» Шарркана.

15. Биография.

[Голые факты без подробностей]

Родился в семье даэва и смертной асмодианки в деревне Пасфельт . Дельхам, отец Варлаама, все время пропадал на службе и очень редко появлялся дома. Иллаира, как образцовая жена, вечерами подолгу сидела у окна, дожидаясь возвращения мужа, а днем подрабатывала у бакалейщика в лавке. Так прошло все раннее детство Варлаама. Через пару лет по неясным обстоятельствам, его отец был объявлен предателем и врагом Асмодеи. На семью пал позор вместе с презрением жителей и Иллаира была вынуждена бежать с сыном из деревни. Спустя месяцы скитаний им удается боле-менее «обжиться» в Брустхонине, но и там спокойствие семьи продолжалось не долго. Через год мать заражается болезнью и совершает самоубийство, приказав сыну бежать с острова. Так одиннадцатилетний Варлаам остается один.

Чтобы хоть как-то прокормить себя, начинает воровать вместе с другими беспризорниками. Искусству попрошайничества так и не выучился – он считал подобное занятие ниже себя, пусть даже в кармане уже неделю не было ни гроша, ни куска хлеба. Примерно в этом же возрасте замечает у себя способности управления эфиром, благодаря чему добывать еду становится легче – быстрота реакций и отменное проворство обеспечили ему статус и положение среди заядлых воров Пандемониума.

В возрасте семнадцати лет попадает в лапы исполнителям и доставляется в храм Правосудия. Слутгельмир, один из безмолвных судей храма, жалеет мальчишку и оставляет того «у себя». С этого момента жизнь Варлаама кардинально меняется – он находит хороших друзей, исправно служит правосудию и Асмодее, добивается успехов среди безмолвных, и к тридцати двум годам обретает крылья.

***
Сотня лет образцовой службы в Храме Правосудия. Безмолвный судья Варлаам, командир седьмого диверсионного отряда исполнителей, специализированного на операциях в зоне, где привязка души к кибелискам полностью отсутствует. Тысячи успешных операций. Десятки заслуг перед Пандемониумом. И лишь один случай, который разрушил все - совместная операция с «Клыками Фенрира» под непосредственным руководством Видара. В ходе ее Варлаам получает ранение, частично лишившее его зрения. Он не желает этого принимать и продолжает вести бои.

Военачальник же параллельно этому плетет свои интриги – он подставляет исполнителей, и отряд Варлаама погибает, нарвавшись на засаду, тогда как «Клыки Фенрира» благополучно ее избегают. Видар, удовлетворённый таким ходом событий, обвиняет во всем выжившего Варлаама и объявляет его Падшим Судьей – врагом Асмодеи. За Варлаамом начинается охота, продлившаяся пятнадцать лет.

Дальнейшие события описаны в квенте: http://aden-tor.forum2x2.ru/t19-topic#19

16. Особенности/доп. информация: очень много времени провел на службе безмолвным исполнителем, где одна из главных черт - подавление эмоций и "человеческих" чувств в даэве, что сейчас очень сказывается на нем.
Из-за вынужденных обстоятельств сменил свое имя.

Отношения. Общее.

Отношение к женщинам: не понимает их. Совершенно. Отсюда и слегка предвзятое отношение к прекрасному полу. Однако по мере возможности старается быть снисходительным с дамами в легионе.

Отношение к мужчинам: считает, что с ними намного проще находить общий язык, нежели с женщинами. Терпеть не может посещать дружеские гулянки в тавернах, ибо никогда не пьет если только в крайне-редких случаях.

Отношение к друзьям: за друзей порвет глотку, причем в буквальном смысле.


Отношения с легионерами:

Скирата. Много времени прошло с внезапного исчезновения первого легата "Гнева Правосудия". Иногда ловит себя на мысли, что скучает по этому веселому придурку и по их извечным перепалкам.

Сатэель. После непродолжительных отношений остались хорошими друзьями. До сих пор считает Сатэеля только своим.

Илмари. Пророк очень сильно изменился. Не в лучшую сторону. Из наивного и доверчивого целителя он превратился в холодного, расчетливого даэва. Новый характер Илмари Шаррку жутко не нравиться.

Даис. Забавная и позитивная настолько же, насколько вредная и любопытная. Везде засунет свой адъютанский носик. За сладкое - прибьет, отправив в эфир.

Аталанеора. То, что ребенок больше не в их легионе даже как-то радует.

Силмэаранель. Считает «слегка» умалишенной. Предпочитает отключиться от канала, только бы не слушать ее чушь и стихоплетство.

Белеон. Рад возвращению в легион, хотя никак этого не продемонстрировал.

Лиэнн. «Выскочка, не разобравшаяся с ситуацией и рьяно защищающая легата-недоумка» - первое впечатление от даэвы у Шаррка. Искренне не понимает, чем вызвал столько негатива у девушки, хотя сам старается хорошо к ней относится. Но, поддаваясь своим язвительно-насмешливым манерам общения, не может удержаться от того, чтобы не ответить очередной колкостью на выпады Лиэнн.

Велимира. Не смотря на недоверие к этой персоне во время собеседование, отмечает у даэвы исключительную военную выправку и понимание четкой иерархии легиона.

Найтиэль. Знаком с Найтом с того момента, как это позитивное чудо попало к ним в Храм Правосудия. Любит с ним возиться и всячески баловать, защищая от тех, кто обижает маленького волшебника.

Алекс. Когда-то был обязан Массиро своей жизнью за спасение от элийских преследователей. Теперь, не смотря на их извечную конкуренцию, пиписькомерение  и постоянное доминирование друг над другом, считает Алекса своим хорошим товарищем, с которым можно и напиться до невменяемости и морды друг другу набить.

Дафра.  Редко слышит на канале легиона, еще реже – встречает где-то наяву. Ничего плохого о девушке сказать не может, как, впрочем, и хорошего.

Ариох. А кто это?

Нурарихен. Новичок пропал на следующий день после церемонии. Его проблемы.

ХумаСимург. Внезапно появился, так же внезапно и исчез.

Луксурис. Одна из немногих, кто подходит под параметры "образцового легионера" у Шаррка. Очень доволен заклинательницей, но никогда об этом ей не скажет.

Ланселет. Просто хороший  чародей. Общительный, но в тоже время какой-то осторожный. Инициативу сам проявляет редко, поэтому Шаррк всячески старается его растормошить и куда-нибудь позвать с собой.

Анаэлль. Мелкая пигалица – выскочка. Считает бывшую пиратку еще совсем ребенком.

Шикими. Тихая, незаметная даэва. Весьма немногословна. Пересекались очень редко.

Силецио. Искренне не понимает, что гладиатор забыл в исследовательском отделе. Считает, что у него есть неплохие задатки для информатора.

Близ. Общительная, веселая гладиаторша, ломающая все стереотипы о войнах с копьем. Любит подтрунивать над Белеоном.

Хиджиката Пересекался пару раз, включая собеседование, на котором все его выходки и фразы вызывали только скепсис. В остальном - принюхивается к целителю, чтобы дать итоговую оценку.


Отношения с НПЦ:

Слутгельмир.  В хороших дружественно-язвительных отношениях. Имеет свойство выводить судью из себя. Признает Слута хорошим управляющим и умелым даэвом.

Видар. Ненавидит военачальника Пандемониума лютой ненавистью, мечтая вывести все его грязные дела на чистую воду.

Бальдр. После потери зрения, жрец пытался вернуть Шаррку оное.  Отношения рабоче-дружеские.

_________________
Позор и слава в их крови
Хватает смерти и любви
Но сколько волка не корми
Ему все мало.

___________________

Досье персонажа
Экипировка


Последний раз редактировалось: Sharrkan (Вт Июл 08, 2014 5:29 pm), всего редактировалось 18 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Sharrkan
Безмолвный судья
avatar

Сообщения : 968
Очки : 1066
Дата регистрации : 2013-02-10
Откуда : Белуслан

СообщениеТема: Re: Sharrkan. Безмолвный судья.   Пт Июл 26, 2013 8:32 pm

Дополнено

_________________
Позор и слава в их крови
Хватает смерти и любви
Но сколько волка не корми
Ему все мало.

___________________

Досье персонажа
Экипировка
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Sharrkan
Безмолвный судья
avatar

Сообщения : 968
Очки : 1066
Дата регистрации : 2013-02-10
Откуда : Белуслан

СообщениеТема: Re: Sharrkan. Безмолвный судья.   Вт Сен 10, 2013 10:09 pm

Дополнены отношения с легионерами:

Спойлер:
 

_________________
Позор и слава в их крови
Хватает смерти и любви
Но сколько волка не корми
Ему все мало.

___________________

Досье персонажа
Экипировка
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Sharrkan
Безмолвный судья
avatar

Сообщения : 968
Очки : 1066
Дата регистрации : 2013-02-10
Откуда : Белуслан

СообщениеТема: Re: Sharrkan. Безмолвный судья.   Чт Сен 19, 2013 12:12 am

Изменены отношения:

Спойлер:
 

_________________
Позор и слава в их крови
Хватает смерти и любви
Но сколько волка не корми
Ему все мало.

___________________

Досье персонажа
Экипировка
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Sharrkan
Безмолвный судья
avatar

Сообщения : 968
Очки : 1066
Дата регистрации : 2013-02-10
Откуда : Белуслан

СообщениеТема: Re: Sharrkan. Безмолвный судья.   Вс Сен 22, 2013 10:56 pm

Дополнено:

Спойлер:
 

Изменено:

Спойлер:
 

_________________
Позор и слава в их крови
Хватает смерти и любви
Но сколько волка не корми
Ему все мало.

___________________

Досье персонажа
Экипировка
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Sharrkan
Безмолвный судья
avatar

Сообщения : 968
Очки : 1066
Дата регистрации : 2013-02-10
Откуда : Белуслан

СообщениеТема: Re: Sharrkan. Безмолвный судья.   Ср Янв 29, 2014 10:42 am

Спойлер:
 

_________________
Позор и слава в их крови
Хватает смерти и любви
Но сколько волка не корми
Ему все мало.

___________________

Досье персонажа
Экипировка
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Sharrkan
Безмолвный судья
avatar

Сообщения : 968
Очки : 1066
Дата регистрации : 2013-02-10
Откуда : Белуслан

СообщениеТема: Re: Sharrkan. Безмолвный судья.   Пт Мар 21, 2014 8:27 pm

Спойлер:
 

_________________
Позор и слава в их крови
Хватает смерти и любви
Но сколько волка не корми
Ему все мало.

___________________

Досье персонажа
Экипировка
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Sharrkan. Безмолвный судья.   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Sharrkan. Безмолвный судья.
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
A`den Tor :: Картотека :: Досье персонажей-
Перейти: